Тема закрыта

Причина: 0

Хочу попробовать...

...себя в другой сфере деятельности. Всю жизнь инженером тружусь. Не испытываю удовлетворения. Признания хочу, творческой нотки хочу, креативности хочу. Но сразу вот так вот бросить работу и искать себя я не готова, я слишком расчетлива. Поэтому решила свой отпуск потратить на пробывание себя на другом месте. Куда, ума не приложу, как судьба повернется
Вообщем, ищу работу временную...ваши предложения. С компом на ты, финансовые и юридические бумаги знаю, законодательство РФ знаю, умна, строга, аккуратна, водитель с л/а.

Местная
пробывание

мож для творческой работы язык чуток подучить?

Суматоха
мож для творческой работы язык чуток подучить?

инет меня портит, слэнгую

Ну придумай мне сценарий приздника для корпоратива заказчику. Примут-заплачу. Твочестваааааааа....умотаться.. Да же не сценарий, это не просто, идею хотя бы и основную канву.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:36

Например страны ШОС пущай обыграют ;)
каждый отдел - отдельная страна, т.е. делим толпу на отделы. каждый отдел - страна (пусть позырят Китай, Россия, Казахи, Узбэки, Таджики, Киргизы....), затем берем ЛЮБЫЕ конкурсы и переиминовываем их в ШОСовские.
Например:
дартс - стрельбы стран ОДКБ по мировому терроризму
перетягивание каната - разделение наднациональной валюты в условиях глобального кризиса
веселые старты - доставка гуманитарной помощи солнечному Афганистану
для сплочения конкурсы надо?
каждый сценку сказку страны готовит, а показывает ее другая команда....например, узбеки играющие колобок
обязательно запустите деда мороза, когда все будут пианые: все будут вшоке, весна и новый год. и пускай ищут и наряжают елку. (мужика украсят)....каждая команда свою...потом конкурс елок

ламбаду - обязательно! командное исполнение танца. :D потом самых кривых танцоров из каждой команды собрать в сводный танцевальный коллектив и летку-еньку...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:14

Местная
Например страны ШОС пущай обыграют

хор немых: песню и пусть как хотят так и поют (игра крокодил, но хор немых это сила)

Кстати, это креатив сплошной, повтора нигде не найдете

хм...что-то в этом есть...фонтанируйте дальше...

в логистической компании Кинетика такой корпоратив был) людей делили на группы и по странам=) правда страны были другие немного: Африка с племенами, Япония с борьбой сумо и тд..всего не помню..
вы случаем не там работали=)?

Могу предложить разные направления, пишите в личку. Договоримся.

Reggi
вы случаем не там работали=)?

нет

majong
фонтанируйте дальше...

Пишите в личку техзадание, я набрасаю вам сценарий на эту тему, без деталей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы