Тема закрыта

Причина: 0

как настроить себя на долгую работу на одном месте

ситуация такова...за 9лет меняю пятую работу
сейчас устраиваюсь на шестую
хотелось бы работать долго,годами пытаюсь понять почему я уходила с прежних мест работ,основное то,что не могла сработаться с новым начальством
когда устраиваешься на работу то один директор,в процессе работы директора либо меняют вышестоящее начальство либо сам увольняется
новый директор желает привести свою команду и вот тут начинается выживание коллектива
если оценивать объективно,то вроде бы начальники были правы,но как то отношения не строились,мне казалось и кажется,что меня лишают своего мнения
волей не волей вынуждают увольняться(способы разные)
сразу же скажу,что специалист я грамотный,сейчас иду работать в компанию,директор будет прежний,ранее с ним работала.
как построить свои отношения с руководством,как себя оградить от таких ситуаций в дальнейшем?
может я что то сама делаю что то не так?

малу
9лет меняю пятую работу
сейчас устраиваюсь на шестую

у меня за 5 лет 6-я. а зачем настраиваться? надо работать там, где комфортно.

Думаю что нормально когда люди отрабатывают на одном месте не больше 3 лет)))
По крайней мере для меня показатель, если человек работает на одном месте более 3 лет, что он не хочет больше развиваться)))
Хотя я не высшая инстанция и наверняка многое зависит от занимаемой должности)))

надо исходить из того, какая у вас должность, а потом определить имеете ли вы право на собствнное мнение...как не крути , если вы просто исполнитель, то ваше мнение ограничено только кругом ваших обязанностей и вы можете вносить предложения только по оптимизации бизнес-процессов... а так обычно на предприятии начальников полно со своими мнениями, да еще и собственник!

тогда получается,что я права меняя работу?
не могу работать в некомфортной обстановке,для меня это очень важно,ведь на работе я провожу времени по 8-9час,больше чем дома

малу

да

малу

а почему вообще такой вопрос возникает? Вы меняете работу и чувствуете себя неправой чтоли?
я вот на последней работе проработала 2,5 года. мне уже там некуда расти, поэтому сейчас ищу новую. и Вы абсолютнл правильно делаете, что меняете место работы.

малу
ведь на работе я провожу времени по 8-9час,больше чем дома

или все таки надо относиться к работе как к работе и не искать приятных моментов?имею в виду приятных коллег,нормированного рабочего дня,уютного рабочего места, компьютер не времен моего детства,возможность отпроситься без проблем
и при этом взамен отдавать себя работе полностью,с радостью выполняемого дела

Яблоко
Вы меняете работу и чувствуете себя неправой чтоли?

пытается мне внушить мое начальство,убеждая таким образом остаться

Я вот тоже часто меняю работу,если нравится сама работа,то не устраивает зарплата,если хороший коллектив,то работа нервотрёпка.вообщем я сделала для себя вывод,ч ;) то мне нужен свой собственный бизнес,чтоб не работать на дядечку,и чтоб получать удовольствие от работы.

Санечка
По крайней мере для меня показатель, если человек работает на одном месте более 3 лет, что он не хочет больше развиваться)))

Не факт. Работая почти 9 лет на одном месте я из рядового проектировщика доработалась до ГИПа. Это развитие. И профессиональное и личностное и карьерное.
Тем более, что мне нравится работа, нравится коллектив, вполне устраивает руководство, которое вряд ли сменится, так как оно является собственником предприятия. :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 01:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы