Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетирование и управленческий учет

Девочки, у кого есть опыт подобной работы, как его приобретали? На практике или же обучались на крусах? Сейчас работодатели предъявляют очень сильные требования к соискателям. В частности, экономисту обязателен опыт составления бюджетов. Но у меня его нет, хотя есть четкое предствление что это такое, и понимание целей и построения управленческого учета. Готова пойти на курсы, но знаю только о тех , что в УСИБе, длит-ть 3 мес и стоим-ть 70 т.р. В условиях кризиса этой оплаты мне не потянуть.
ОЧЕНЬ нужны ваши советы, может есть не худшие курсы, и побюджетнее?

Невидимка
, хотя есть четкое предствление что это такое, и понимание целей и построения управленческого учета

если есть желание и понимание, то дерзайте)))
Увы на курсах не дают того, что дает практика :)

Санечка
Увы на курсах не дают того, что дает практика

Так ведь и работодатель даже не рассматривает тех, у кого нет подобной практики. Всем нужно с опытом именно в этой области. (

Невидимка
Так ведь и работодатель даже не рассматривает тех, у кого нет подобной практики. Всем нужно с опытом именно в этой области. (

вы знаете, у меня проблемы такой не вставала)))
Говорила, что не работала с этим, но знаю как воплотить в жизнь то что они хотят.
На работу брали и когда увольнялась, не один работодатель отпускать не хотел.
Считаю самае главное поверить в себя. А если есть желание, все остальное приложиться.
если нет желания и вы знаете что и в будущем вас это не заинтересует, то смысл соваться??? Себя позорить и других подводить :)

Санечка
если нет желания

Желание как раз таки имеется. Хоть отбавляй. ;)

Санечка
Считаю самае главное поверить в себя. А если есть желание, все остальное приложиться.

Спасибо за позитив ;)
а то уже малеха сомневатся начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы