Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте в выборе профессии

Замужем ,23года, 1 дите двухгодовалое, первое образов. АВТОДОР техникум -бухгалтер по авто перевозкам, второе АКАДЕМИЯ управления и предпринимательства- менеджер организации. Опыт работы 1)торговый представитель(1,5года). 2) управляющая прод.магом(имели с мужем свой магазин). НЕ ХОЧУ В ТОРГОВЛЮ И БУХГАЛТЕРИЯ НЕ МОЕ. Готова начинать с нуля. Опыт управленческий хороший. ПОДСКАЖИТЕ КЕМ БЫТЬ....ПОЖАЛУЙСТА...Оч.оч. интересно ваше мнение :rose:

Так вы не сказали, что Вам интересно. На мой взгляд, из этого нужно исходить.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:11

управление персоналом
психология
PR
сервис и туризм

А вы исходя из каких соображений эти образования получали? А если опыт управления хороший ( и нравится) - то в чиновники пожалуйте! Только из вашего "резюме" не видно, что был управленческий опыт (управляющая продмагом не в счет)

аноним
А вы исходя из каких соображений эти образования получали? А если опыт управления хороший ( и нравится) - то в чиновники пожалуйте! Только из вашего "резюме" не видно, что был управленческий опыт (управляющая продмагом не в счет)

как это не в счет, там ведь коллектив то под моим руководством; продавцы, заведующая...а торговиком когда работала у меня в подчинении 2 мерчиндайзера были.....так что извените :agree:

аноним
А вы исходя из каких соображений эти образования получали? А если опыт управления хороший ( и нравится) - то в чиновники пожалуйте!

ВОЗМИТЕ МЕНЯ В ЧИНОВНИКИ :pozdr:

Алишуня
ВОЗМИТЕ МЕНЯ В ЧИНОВНИКИ

есть такая спец-ть как государственное и муниципальное управление - чиновником станете)
или переподготовку пройдите

Приглашаю в компанию "Тенториум". Р. Киосаки: "Умные люди строят "сети", а все остальные ищют работу по найму". Если грамотно заниматься, то можно за 0,5 - 1 год проити путь от "0" до директора собственного бизнеса. Очень удобно - встраиваешься в уже существующую структуру бизнеса. Минимум затрат, риска 0. Даже если не получиться - ничего не потеряешь. Взять и сказать себе:"А что если?" и попробовать. График свободный, можно достаточно времени уделять ребенку и мужу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы