Тема закрыта

Причина: 0

Нравится работа,но напрягает начальство!!

кто сталкивался,как выходили из ситуации*

было. я уволилась нахрен.

было, я в декрет ушла, увольняться собираюсь :)

;) Меняйте работу, чтоб было другое начальство :)
Или принимайте это, таким какое оно есть)))
В конце концов на то оно и начальство и не должно нравиться :D

все-таки все зависит от начальсва и к коллекива!!???

за работу под давлением больше платят, начальник всегда прав, а если деньги маленькие то тогда уж увольняться

ваще блин фигня какая то в жизни, когда ты подчиненный - тебя напрягает начальство, но это как то легче выносить, ибо это как то воспринимается естесственно, а вот когда ты начальник - тебя напрягают подчиненные, а вот это уже пипец%) к томуж над тобой свеху вдобавко как правило все равно есть начальник который напрягает тоже. одно радует - фсякую обезьянью рботу уже есть кому спихнуть.

Я уволилась, уговаривали даже,......
Хотелось работать :) , но сейчас не жалею!)))))))

В общении с людьми очень помогает "Школа дальнейшего энерго-информационного развития". Можно с людьми работать таким способом, который для них незаметен. Можно сделать так, чтобы начальник не доставал или подчиненные делали так как ты захочешь. Помогает во всех сферах жизни, и дома, и на работе, в кабинете чиновника, в магазине, вобщем - везде.

Мяу...
было, я в декрет ушла, увольняться собираюсь

ага ..ушла вдекрет и уволилась:))) ...долго бы не проработала ..когда идешь на работу как на каторгу и по пути молишься чтобы директор встал с нужной ноги...

На работе мы проводим огромную часть жизни, поэтому - она должна приносить не только деньги, но и удовольствие. А коллектив или начальство немаловажное составляющее хорошей работы. Если начальство напрягает своей требовательностью - то это возможность повысить профессионализм, а если начальник самодур (что тоже встречается) - то рано или поздно это допечет. Разберитесь в чем причина нелюбви к начальнику. Может это всего лишь личная неприязнь?

начальство в глазах подчиненных редко бывает замечательным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы