Тема закрыта

Причина: 0

Работа,учеба ,дом ,реьбенок -как все это объединит и правильно распланировать время.

Девочки рассказываю свою историю.
1,5 года назад развелась с мужем иностранцем, в период беременности муж отсутствовал, после родов даже не приехал повидать малыша. Приехал когда малышу было 4 месяц и уехал.
Я решила расстаться с ним и не жалею.
Особо нам с сыном не он, не его родные нам не помогают.
Когда ребенку было 9 месяцев я вышла на работу/работаю я одна,
вы знаете, очень тяжело, мыслями всегда рядом с сыном, в работу в новый коллектив вливаться трудно.
И вот уже сейчас ребенку 2 года, не знаю куда и как разорваться.
По работе столько новшевст, столкьо нужно изучать,но у меня нет времени и сил.
Устаю страшно, упадок сил,вечером лечу домой,весь вечер посвящается ребенку, стирке уборке.
ложусь спать, не просто ложусь,валюсь от усталости.
и опять утро,опять бежать на работу.
Подскажите девочки что мне делать.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией

Бывало такое... Я работала с 7 мелковских месяцев, заканчивала МВА, плюс новая должность - соответствовать надо, и дом никто не отменял.
Это просто кончился гормональный запас, который позволял мамаше не свалиться с копыт с такой физнагрузкой, как маленький человек. Это нормально! К тому же зима за плечами.
Что тут сделаешь - ничего, надо просто пережить, энерджайзером невозможно быть все время. Снизьте немного требования к себе, замедлите темп жизни, сделайте все, что собирались - но за больший промежуток времени. Себя надо беречь - надорветесь в погоне получить побыстрее все, что хотелось - как малыш без вас?
Где-то не постираете - отложите на завтра, или не уберете, или не прочитаете статью на этой неделе - что это будет значить в масштабе жизни?
А вообче вы молодец, совсем не нытик, а наоборот. Я таких оч уважаю!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:12

Спасибо огромное за совет.
Подскажите вы работаете в финансовой сфере?
Расскажите как заканчивали МВА и где?
Сейчас очень много программ, все ли они легальны.

вы - молодец... к сожалению, сейчас много таких ситуаций

;) все пройдет, и это тоже. Вы молодчинка :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы