Тема закрыта

Причина: 0

Нужна справка о зарплате, а предприятия, откуда уволилась нет. Что делать?

Хочу встать на учет в Центр занятости, чтобы получить финансовую помощь для открытия собственного дела. Там нужна справка с последнего места работы. А последнего места работы уже нет,точнее, оно есть - как работало,так и работает, но юридическое лицо уже называется по-другому - старая контора была продана куда-то в другой регион. И бухгалтер мне говорит - мы тебе никакой справки дать не можем... Вот чего делать?

Киса(Мурыса)
чтобы получить финансовую помощь для открытия собственного дела

Как это? %O %O Чего прям деньги дают? Расскажите, а? ;) А то у меня на повестке дня 3торговые точки, неужели можно рассчитывать на какую-то помощь??

А по теме: а в самом ЦЗ что говорят, где справку взять? Вы ведь не одна такая, ситуация-то достаточно типичная.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:41

majong
неужели можно рассчитывать на какую-то помощь??

Можно. Сейчас есть целая программа по содействию самозанятости - через центры занятости. Да она, собственно, всегда была. Только щас активнее все это. Получить можно до 70 тыщ.

Киса(Мурыса)
Можно. Сейчас есть целая программа по содействию самозанятости - через центры занятости. Да она, собственно, всегда была. Только щас активнее все это. Получить можно до 70 тыщ.

Круть! Спасибо, пойду дальше информацию выяснять, а то сколько я государству налогов заплатила, подумать страшно %) пойду ченить обратно попрошу.

majong
Круть! Спасибо, пойду дальше информацию выяснять, а то сколько я государству налогов заплатила, подумать страшно пойду ченить обратно попрошу.

ТОлько деньги-то можно получить, если есть статус безработного.

Ну статус безработного недолго себе устроить.

Киса(Мурыса)
Получить можно до 70 тыщ.

Кстати, а откуда такая инфа? Я вот достала буклет из ЦЗ, там написано, что они оказывают помощь, в т.ч. финансовую на регистрацию предприятия, госпошлина, бланки, печати-штампы....и....все... %) Но это стоит сущие копейки на это помощь не нужна.

Сейчас принята программа - на это выделены деньги из федерального бюджета - по борьбе с безработицей. Там несколько направлений - организация общественных работ, содействие в переезде, обучение и др. в том числе - содействие самозанятости населения. По этой программе безработному, заявившему о намерении создать собственное дело, выплачивают пособие за год и снимают с учета. Детали можно уточнить на сервере www.midural.ru.

Киса(Мурыса)
Сейчас принята программа - на это выделены деньги из федерального бюджета - по борьбе с безработицей. Там несколько направлений - организация общественных работ, содействие в переезде, обучение и др. в том числе - содействие самозанятости населения. По этой программе безработному, заявившему о намерении создать собственное дело, выплачивают пособие за год и снимают с учета. Детали можно уточнить на сервере www.midural.ru.

Спасибо вам большое! ;) Жаль что вам в вашей проблеме помочь не могу!

majong
Спасибо вам большое!

Да на здоровье, если помогла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы