Тема закрыта

Причина: 0

легко ли управлять коллективом?

вот ситуация такая вы - вася пупкин, всю жизнь честно работали простым... ну... к примеру программистом, и вдруг на вас свалились офигенные новые обязанности, вам поручили рулить сайтом, пресекать драчки в форумах, ну в общем следить за порядком, да так чтоб пользователей все прибавлялось и прибавлялось. вы бы обрадовались и смело принялись за работу, и все казалось сначало так просто и легко, но... пользователи-то все разные, и есть савсем тупые, а есть еще и наглые, и никто слушаться не хочет. однако давайте проанализируем почему?
мне думается так:
1) взялся управлять людьми - изучи матчасть!!! (к примеру, где пряник? бедный люд только кнут видит и еще и продолжает даром работать)
2) не помогло, изучай науку конфликтологию (давно мечтаю до нее добраться)
3) опять не помогло - значит не готов ты еще к этому
предлагаю высказать свое мнение

скажу просто: если ты МУДАК, то управлять коллективом будешь по-мудаковски...

а самое главное надо ли? помоему роль администратора с воспитателем перепутана

управлять людями надо хитро :)

чтобы люди думали, что им пряник дают, а ето на самом деле был бы кнут.

а коли не знаешь, то "увы и ах!"

правильно оленевод, вот этот подход верный! сразу видно человек прежде на оленях потренировался, теперь вот и до людей созрел! :clap:

В данном случае - запросто. Есть правила, их надо выполнять. Эмоции - в сад.

Из твоего сообщения следует, что некоторыми мыслями пользователей можно управлять?

И совершенно точно можно (и нужно) управлять своим отношением к чужим чувствам, мыслям и поступкам.

Satoko

+1
Даже добавить нечего.

Satoko

Mousy Muse
+1
Даже добавить нечего.

Правила есть, но, может быть, Вы поясните, согласно каким пунктам правил были закрыты или совсем удалены некоторые темы? А то я мог невнимательно прочитать правила, а Вы их знаете дольше меня...
А с тем, что "Эмоции - в сад", абсолютно согласен, но это должно относиться ко всем...

LuckyLooser
согласно каким пунктам правил были закрыты или совсем удалены некоторые темы?

Не знаю.
Я спрашивала у Тарзана, по каким правилам он закрыл тему Белки. Не ответил.
По каким правилам сейчас темы закрываются темы котенка и Альфочки, тоже не знаю. Я эти темы читала.
:(

LuckyLooser
"Эмоции - в сад", абсолютно согласен, но это должно относиться ко всем...

а вот ко всем-то - как раз самая сложность и есть! потому как читать все реплики во всех топах невозможно, целыми днями и ночами, люди "попадаются" только на сложных темах, в которых дискуссия разворачивается стремительно, ЭМОЦИИ кипят!!!
....вспомните, что началось-то всё из-за............................................

LuckyLooser
может быть, Вы поясните

У нас модераторы кончились? :) Да, каждое закрытие или удаление должно быть обосновано. На некоторых сайтах это делается всегда, и ни один модератор не перетрудился :) Меня, честно говоря, удивляют обоснования типа "надоело", тогда в правилах должен быть пункт "каждый топик, надоевший модератору, закрывается" :)

Satoko
У нас модераторы кончились?

Именно! Модераторов все меньше, такое впечатление, остался только один, тот, который и закрывает темы... Собственно, от него и хотелось бы услышать разъяснения...

LuckyLooser
Модераторов все меньше, такое впечатление, остался только один

я не один :)

Гуч...
я не один :)

"... И кажется, все:
По нулям кислород и бензин,
И с кем-то она...
Но все-таки знай:
Ты не один!"

Я не тебя имел ввиду, модераторствующий ты наш! ;)

с чего все началось?!!!

LuckyLooser
Я не тебя имел ввиду, модераторствующий ты наш

А маленькие часики смеются тик-так
Ни о чём не жалей, и люби просто так :)

Гуч, вы не поддались всеобщему желанию рвать рубаху на груди?

да фиг знает, я уже запуталась
одно точна считаю неверным - низя так просто назначить модеров и требовать от них чего-то, вот так без похвалы и поощрения, тока ругать и пугать, а они ведь все разные и вовсе не наемные рабочие, чтобы так с ними. надо уметь найти подходы к каждому, чтобы реально в узде держать, имхо не мужское это дело (как практика показала)

Не побоюсь показаться настойчивой, но с чего все началось?!! Предысторию"..и создал Бог Землю" можно опустить :)

magi
имхо не мужское это дело понил, не дурак, дурак бы не понил
:)

не побоюсь показаться ленивой, но мне факт лениво

Насколько я понил со флуда изабанивания

LuckyLooser
Собственно, от него и хотелось бы услышать разъяснения

Они были даны, но так, что поняли только посвящённые :) То есть я в общем поняла, но конкретно не в курсе :) А зачем было создавать кучу тем, просто назло этому "последнему модератору"? Всё-таки правила спасут этот мир (форум), против них не попрёшь. Классическое правило, имеющееся почти во всех форумах - отношения с модератором выясняются через личную переписку, а не через обращения к нему на форуме. А темы были нарушением этого правила, если оно здесь есть. Если его нет, значит, их не за что было закрывать.

Satoko
А зачем было создавать кучу тем

а что там было зло? не вижу ваще нарушения правил в них, может я просто не вижу - покажите.
тут ведь кто -то хочет клизмы обсуждает, а кто-то неклизмы, тем более никаких переходов на личности не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы