Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к кадровикам. В каком виде вы ведете личную карточку Т-2?

Дело в том что у меян эта карточка ведется в программе 1С ЗУП, но менеджер по персоналу головного предприятия, говорит что надо обязательно вести в рукописном виде на спец. бланке. В каком виде (электронно или на бумажном носителе) вы ведете личную карточку Т-2?

Оля-я
вести в рукописном виде на спец. бланке

Именно в рукописном надо? А нельзя распечатать из 1С?

Оля-я
обязательно вести в рукописном виде на спец. бланке.

насчет рукописного - бред.
просто в бумажном виде у вас должно быть личное дело.
у меня личные дела бумажные плюс отдельная программа, там в электронном виде.
бумажные варианты я заполняю на компе и распечатываю.

Ведутся в двух вариантах - в электронном и печатном (рукописном). На некоторых предприятиях есть еще одна картотека - на военный учет. Просто - бывают случаи, когда электроника крякает, восстанавливать инфу по приказам оччччччень тяжко.

вот в 1С Т-2 заполняется автоматически, т.е. я должназаполнять ещё и ручками отдельно, не распечатывать же на замену каждый раз, так что ли?

Оля-я
вот в 1С Т-2 заполняется автоматически, т.е. я должназаполнять ещё и ручками отдельно, не распечатывать же на замену каждый раз, так что ли?

Это вам решать:) А так - карточки т2 у вас работником подписаны?:D

Я изначально заполняю в компьютерном варианте, а потом рукописно вношу дополнения))))
О том, что ее нужно вести в ручную слышу первый раз :)

Оля-я
что надо обязательно вести в рукописном виде на спец. бланке.

глупость! Пусть скажет на основании какого нормативного акта она это требует.

Санечка
Я изначально заполняю в компьютерном варианте, а потом рукописно вношу дополнения))))

По-моему, все так делают.

При приеме на работу карточка Т2 заполняется автоматически в 1С. Вы карточку распечатываете, даете работнику расписаться где положено. И храните в бумажном варианте. При необходимости внОсите туда дополнения (отпуска, пеерводы, изменения в составе семьи и прочее)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:37

раньше распечатывали в 1С, потом пришла проверка и сделала замечание, что нужно вести на спец.бланке.
Теперь закупаем бланки и ведем в рукописном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы