Тема закрыта

Причина: 0

Нужна курсовая по психологии.

Девочка учится в каком-то вузе челябинска.
Нужна курсовая по психологии на тему: Влияния запохов (ароматов) на детей и подростков.
Срочность- к апрелю.
И сколько хоть сейчас за курсовые берут?
Кто может сделать - киньте в личку тел. и цену, я девочке передам

а сама девочка по легенде живет одна, работает и рОстит дите без мужа?:)

Ну и темка у курсовой... Абзац, конечно... %)

Эгоиста

не :) девочка живет с родителями и без дитя :) Вот так не вовремя вспомнила что уже давно пораб курсовой занятся :) А как её делать- хз

Kite
А как её делать- хз

У каждой курсовой есть научный руководитель. Пусть девочка позвонит своему научному руководителю и спросит :)

Kite
Влияния запохов (ароматов) на детей и подростков.

хорошая тема. яб написала, буде это моя курсовая. Инфы в и-нете море. можно ж в разрезе ароматерапии писать. ПС На заказ писать не буду. До Апреля девушка запросто курсач настрочит самостоятельно

Тема конечно ваще ! ПО какому именно предмету то задали? Экспериментальная ,инженерная психология или ещё что? А практическая часть? ВЫ подумали об этом? Её вам никто писать не будет, а теорию нужно под неё подгонять? ВЫ подумайте .и я подумаю! Я всеровно без работы и деньги мне нужны очень!

Kite
А как её делать- хз

скачать из инета или слямзить с соответствующег диска. Делала так подружке. Абсолютно бесплатно))) Проканало.

Sanders
скачать из инета

угу -угу "препод-лопух" и инета в глаза не видывал и программы плагиаторы тож :D

maZai
угу -угу "препод-лопух" и инета в глаза не видывал

Sanders
Проканало.

а преподам прям делать нехрен, они вот сидят и денно и ночно тыщи, или сколько там их сдали, курсовые от корки до корки читают.

ну дык повезло, а может и преподу побарабану на свою работу и студентов...

Sanders
денно и ночно тыщи,

вот именно и если взята с инета, то нормальный препод из года в год читающий одно и тож начинает звереть. а еще :) когда к лекциям, готовимся тож знаете инетом пользуемся и уже по первой фразе понятно, писали ли сами.
зы для сведения курсачи обычно по профильным предметам, не знаю не одну дисциплину, где больше трех двух-трех десятков курсовых приходится проверить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы