Тема закрыта

Причина: 0

Программисты 1С, посоветуйте плиз )

Девочки, я придумала обучиться на курсах 1С "Профессиональный программист". Высшее у меня по специальности "Прикладная информатика в экономике", но работала всегда только экономистом.
Поделитесь опытом, кто работает программистом. Насколько сложно и интересно, как приобретался Ваш опыт? Как насчет востребованности на рынке и оплаты труда? Есть ли возможность фриланса и подработок?

нет никого?

Думаю, что надо идти на эти курсы только в том случае, если вы отлично знаете хотя бы один из языков программирования и алгоритмизацию. Иначе будете работать за 8 тысяч. Специалисты по 1С нужны, но ооочень хорошие. Сейчас оставляют только хороших! И чтоб подробатывать нужно знать 1С в совершенстве, чтоб быстро решать все проблемы и успевать обслуживать пару-тройку фирм. Тогда и зп может быть порядка 50 (в данный момент, раньше можно было до 70-100 заработать)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы