Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому

Хочу предложить проверенные варианты заработка на дому. Сама долго искала такую возможность, перепробовала кучу вариантов, много раз обжигалась. Вот два предложения, которые не требуют вложений, и дают возможность пополнить бюджет.

• Вы можете писать статьи и комментарии на сайтах advego.ru/5p8jpCJx65

• А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.
    Если Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно:

1. зарегистрироваться на сайте Депозит depositfiles.com/signup.php
    2. Закачать свои файлы (музыка, или книги, или мультфильмы, или программы - все что угодно)
    3. Подписаться на бонус программу
    4. Разместить ссылку на свой файл на форуме или блогах
    5. Подождать, и когда люди начнут скачивать Ваш файл, Вам будут начислять деньги.
    6. Снять можно от 10 у. е. Причем первые 5 у. е. Вам начисляют за регистрацию на Депозите.

Вам не нужно делать первоначальных затрат, А доход зависит только от Вашего усердия.

Если будут вопросы, пишите на почту marinik72@mail.ru

marinik
А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.

Может я чего-то не понимаю, но зачем скачивать платный контент, когда практически все можно скачать бесплатно???

Ответ для alenka
Вы закачиваете бесплатно. Тот кто качает по вашей ссылке ничего не платит.
Это и есть "скачать бесплатно"Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:59

Шахеризада , и как это просто, пишете статью, и продаете ее на этом сайте? А темы вы как выбираете? Зашла на ссылку и ничего не поняла, если можно, ответьте в личку.

marinik

А когда вы заработаете рублей 60, с вас попросят прислать смску. Для подтверждения чего-то там. И снимут энную сумму.

Ух.....я только 32р.заработать успела.

marinik
участие оплачиваемом онлайн анкетировании. После регистрации ( 4 разных сайта), Вы будете регулярно получать приглашения на опросы.

а ссылочку на сайт можно?

marinik
Прошу всех извинить за эту ссылку 84rur.ru/

Известный лохотрон.
В свое время я дошла до этапа "а отправьте-ка СМС", но мозг включился вовремя.
Про платные опросы прочитала следующее.
Наши фирмы за опросы платить не согласны, а буржуазным ответы жителей СНГ вообще не интересны, приходится маскироваться под американцев, а это требует приличного знания языка и бытовых тонкостей заморской жизни. Вопросов много, они повторяются в разных вариантах, при малейшем подозрении и замеченных нестыковках оплата не производится и аккаунт удаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы