Тема закрыта

Причина: 0

на работе задерживают дикретные........

Незнаю как потребывать свои дикретные, не ругаясь. Не получала еще не разу пособие до полутора лет, а ребенку уже 8 месяцев. Бухгалтер орет, что ей некогда и она не успевает всем сделать хорошо . А мне как быть я их одна воспитываю :( . Болеют уже второй месяц и деньги, что были уходят на лекарства :(

Лампампидусик
Бухгалтер орет, что ей некогда и она не успевает всем сделать хорошо

в суд подавайте. она ОБЯЗАНА вовремя сделать вам хорошо.

в прокуратуру - быстренько время найдет. мне перед уходом в декрет бухгалтер тоже пыталась сказать, что у нее ОТЧЕТЫ!!! Я жоска сказала, что и расчет декретный ЕЕ РАБОТА, которая должна быть выполнена в 10дневный срок (ну я начиталась законов предварительно, потому что знала, что такое может быть). Может вам ее припугнуть знанием законов? ;)

ну и с директором можно пообщаться вначале

самое пародоксальное, что эта Буха сидит на моем месте ......там и правда 3 минуты вся работа занимает. А законами ее не напугать я уже ей говорила. Она мне сказала, что ни каких судов они не бояться( типа взятка и все такое). А в прокуратуру по месту жительства обращаться надо???

Лампампидусик
типа взятка и все такое). Странно зачем заморачиваться дачей взяток когда можно один раз посчитать Вам это пособие и выдать без лишней головной боли?
А если это Ваше место придите да оформимте все сами ;)

Лампампидусик
А в прокуратуру по месту жительства обращаться надо???

я так думаю в инспекцию потруду ;)

А директор-то чо?
В прокуратуру по месту регистрации предприятия. Из трудовой туда пошлют

Светлантус
А если это Ваше место придите да оформимте все сами

меня за комп ни кто не пустит теперь, там столько новой информации. Давно бы сделала!
А директор пока трубку не берет посмотрим, что дальше будет. И в прокуратуру прямиком %)

Удачи Вам ! :)

Да уж странные у Вас коллеги.... :rtfm:

Не то слово, странные. Я вот теперь думаю работу придется новую искать, по истечении декрета.

Ну Вам почти год впереди мож ваша бух-ша тоже в декрет соберется? Удачи потом отпишитесь чем дело кончилось( держим пальчики)

Лампампидусик самое пародоксальное, что эта Буха сидит на моем месте

на место "декретницы" всегда сотрудника по срочному договору оформляют... Поэтому...надо намекнуть этому суперзанятому бухгалтеру -"... что если денег не будет - мне придётся на работу выйти :P ..." и кому тогда хуже будет..
А если серьёзно - конечно в суд..чё за бухгалтерский террор

Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы