Тема закрыта

Причина: 0

Где получить справку об уровне англ. языка - быстро и не дорого?

Где можно быстро и недорого пройти тест на знание английского - основные характеристики по пониманию, письму, речи и общению? Нужна справка, в которой будет описан мой уровень языка, с печатью организации, которая проводила тест. Причем, как я понимаю, у этой организации должен быть какой-то официальный статус - чтобы данная справка имела вес. Наверно, какие-то языковые центры это делают?

обзвоните языковые центры, думаю за ваши деньги - любой каприз))

Не знаю правильно ли вас поняла, но у талисмана есть онлайн-тестирование, у меня его сын проходил прямо на их сайте, как раз для того, чтобы выяснить уровень его подготовки. Потом сходили за результатом :)

www.talisman-online.ru/index.php

когда-то тут проходила тест

практически в любом лингвистической центре дают такие справки :)

а если человек пишет плохо на иностранном языке, а говорит и понимает, как носитель языка? Такой тест не поможет

Факелок
практически в любом лингвистической центре дают такие справки

Это понятно :) Но мне нужна справка из такого центра, у которого есть какия-нибудь международная лицензия или какое-то официальное право или еще что-то вроде - чтобы эта справка имела реальный вес. Так-то за деньги в любом месте напишут все, что хочешь. Мне это нужно для участия в международной программе.
Когда был Британский Совет, то там можно было, думаю, пройти такое тестирование. Может кто-то знает, какой лингвистический центр в Екб аттестует по знанию языков? Наверно, если, например, языковой центр сам проводит тесты типа TOEFL и выдает сертификаты, то и просто проверить знание языка может?..

Местные языковые центры, не являясь международными организациями, действуют как образовательные учреждения на основании федерального закона "Об образовании". Соответственно статус их документов и тестов приемлем только в РФ. Всё, что могу предложить - обратитесь в "Британикс" ( ул. Гоголя, 15а, оф. 9, 375-65-00, 355-92-84). У них есть агентские связи с международными школами. Может, заочно чем и помогут.

Адам

Спасибо за информацию. Раз так, думаю, допустимо сдать этот тест в обычном языковом центре.

Катающая::на::Луне
Мне это нужно для участия в международной программе.

А на Гоголя в консульство ходили? может там точнее подскажут?

А американский центр в библиотеке главы города работает ещё? Раньше они сами тесты проводили, или инфой могут обеспечить нужной

Мне это нужно для участия в международной программе.

Тогда вам и нужен нормальный сертификат все-таки о том что вы сдали экзамен на знание языка. IELTS или TOEFL или еще какой. Экзамены все эти можно сдать в Ебурге, ГУгль вам в помощь с расписанием сдачи.
Бумажку из языкового центра... гыгы)) Вам самой не смешно? ))

Автору темы нужно знание уровня владения языком, насколько я понимаю. А TOEFL - или сдал, или не сдал; ну ошибки посчитают. То есть сертификат будет выдан только в том случае, если тест пройден успешно. А уровень владения языком описан не будет.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:15

Маргадон

Вы ничего не поняли :) Адам прав. IELTS и TOEFL нужны для продолжения образования зарубежом или для приема на работу и т.д., когда ВУЗ или работадатель просто требуют опрределенный уровень знания как, например, диплом о высшем образовании. В моем случае цели программы другие совсем.

Спасибо всем за помощь - я выяснила, что достаточно пройти тест в любом языковом центре города.
Правда такой услуги почему-то никто не оказывает, хотя стандартные тесты у всех есть. Мне предложили посчитать это как "индивидуальное занятие" с преподавателем. Вот так :)

Обратитесь в English Lab - это аккредитированный центр. Это отпочковавшийся Бр.Совет.
Там вам подскажут что можно сделать. Находятся на Хохрякова 42.

Masher

Спасибо за инфу. Я и не знала что там кто-то отпочковался.

Спасибо за инфу. Я и не знала что там кто-то отпочковался.

Когда БС закрыли, то персонал создал свое дело и получил все аккредитации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы