Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к работодателям или ко всем кто сможет ответить

Я хочу устроиться в одно место на совсем не большую зарплату (меньше 10т.р. на исп.срок), дело в том что там собеседование проходит в 3 этапа + обучение неделю + тест окончательный + испыт. срок 3 месяца, дак дело в том что сегодня я была на 3 собеседовании и все еще не ясно, причем работа не сложная (забивка данных), у меня есть аналогичный опыт. На собеседование народ валит толпами %O . И они еше постоянно печатают это обьявление каждый день. У меня возник вопрос: зачем нужно проходить такой строжайший отбор, когда они могут в любой момент сказать что вы нам не подошли????? Или им просто никого не надо, тогда с какой целью они принимают эти каждодневные очереди???

Это чтобы люди думали, что работа обалденная, а потом месяц отработаете, скажут досвидания. Так многие делают, им это выгодно, когда текучка

Автор
тогда с какой целью они принимают эти каждодневные очереди??

они вам платят?
так обычно поступают работодатели, когда не хотят платить много
а тут - куча желающих.. все что-то забивают..
результат есть, а платить много не обязательно

не удивлюсь, что в итоге, вам откажут

Не поэтому. Когда такой отбор, то вероятность, что взяли именно того, кто наиболее подходит - гораздо выше. тем самым они уменьшают вероятность, что человека придется уволить до окончания исп. срока.
Не забудьте. что работодатель должен отразить в договоре наличие исп. срока. Если в договоре не отражен этот пункт, то вы считаетесь принятой на работу с момента начала вами трудовой деятельности, т.е. никакого исп. срока не смогут вам применить

Мамзель
а тут - куча желающих.. все что-то забивают..

Нет я еще ничего не забиваю, надо же сначала 3 собеседования пройти

то случайно не тиньши??? :D

мамаКсюша
то случайно не тиньши???

нет это не маркетинг ;) это гос. учреждение

Ладно хоть на собеседование приглашают,а то есть и такие которые не реагируют на резюме ни как,сколько не пиши. Зато постоянно публикуют свою вакансию и ищут неизвестно кого.

anginsan
Ладно хоть на собеседование приглашают

Да ну надоели уже собеседования да еще и по три штуки в одном беспантовом месте %)

anginsan
Зато постоянно публикуют свою вакансию и ищут неизвестно кого.

+1 Я вот и хочу спросить зачем они печатают свои обьявы если им по сути никто не нужен, я пробыла там минут 15 и 4 человек видела, а когда охранник мне сказал выбери тут свой пропуск, там была такая пачкаааааааа %)

Я вот думаю,может они хотят создать видимость работы своего кадрового отдела. А если человек действительно срочно нужен, то и вскансию закрываю практически сразу же.

*вакансию

Автор
причем работа не сложная (забивка данных),

Автор
это гос. учреждение

Блуда какая-то... Не прочитав трудового договора, который вам обязаны дать в т.ч. и 1 экземпляр на руки, не вздумайте какую-либо трудовую деятельность выполнять...

[cit]Давид Гурий
Блуда какая-то... Не прочитав трудового договора, который вам обязаны дать в т.ч. и 1 экземпляр на руки, не вздумайте какую-либо трудовую деятельность выполнять... [/c
Я сегодня была на 3 собеседовании и мне не перезвонили больше, да я сильно то не расстраиваюсь, просто зачем народу моск компосировать, печатая обьявления каждый день и в течении 2 недель проводить собеседования

Автор
печатая обьявления каждый день и в течении 2 недель проводить собеседования

Так объявления даются не на один день, а на неделю минимум, часто на месяц. А в месяц газета выходит 4*3=12 раз. Вот и печатается вакансия из номера в номер, хотя давно уже закрыта. Но проплачена - потому и ставят.

Армавир
А в месяц газета выходит 4*3=12 раз.

Я смотрю в интернете, а не по газетам. Там обновляется каждый день. Вакансия в том то и дело что не закрыта, и вряд ли закроеться, потому что они не берут никого

Автор
Или им просто никого не надо, тогда с какой целью они принимают эти каждодневные очереди???

нет им надо бесплатного работника, который как бы на обучении, и и ему не надор платить и можно отказать, видимо данных много, работа простая вот и хотят, что-бы люди ее бесплатно сделали

Автор
обучение неделю

вот тут то они вами и попользоваться хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы