Тема закрыта

Причина: 0

На испытательном сроке...но хочу уйти..

Дело в том,что я месяц работаю,нахожусь на испытательном сроке,ещё не устроена,но хочу уйти,поняла,что это не моё т.е искать пока работу.Но как её искать если работа каждый день с 9до 17.Может у кого был опыт,подскажите?И какую причину ухода назвать другим работодателям? :(

раз не устроены то и причину для других нет смысла называть поместу где проходите испытание

Саш-ок

Дак я же не могу скрывать от других работодателей,что не работаю,я же на собеседование могу ходить только после 17.00.

Хрюша.

А чем Вас работа не устраивает? :)
Я уже ищу несколько месяцев, а кто то сбегает :D

А кто нибудь на испытательном искал работу и как? :(

Хрюша.
А кто нибудь на испытательном искал работу и как?

какая разница с поиском работы не на испытательном? объясните

Бестия@

Ну не моё это,я просто до этой работы тоже в это сфере работала 2 года и теперь поняла,что не хочу туда опять,нервотрёпка ужастная.

Саш-ок

Ну во первых,я не хочу чтобы знали что я ищу работу нынешние работодатели(чтоб не выкинули раньше времени)и что говорить будущим работодателям,что я ищу работу,а они спросят,чем не устраивает?И что говорить? %)

Хрюша.
не хочу чтобы знали что я ищу работу нынешние работодатели(чтоб не выкинули раньше времени)

Простите, если скажу неприятную вещь...
но вы и так испытательный срок не пройдете, потому что на работе думаете о другом ( о поиске новой работы)...

Армавир

Знаете,вот на работе то я как раз и не думаю о новой работе,а работаю да и ещё стараюсь,потому что фик его знает,может придётся и работать,если ничего не найду. :( терпеть,так как деньги нужны.

Хрюша.

на двух стульях усидеть нельзя!

если не нравится данное место так просто и скажите работодателю. если будете метаться работодатель это заметит (уверенна, поскольку сама часто выступаю в качестве работодателя).

Zabelina

думаю что в условиях кризиса - можно попробовать ;)

многие работодатели хотят чтобы работники вели себя с ними честно, но себе очень часто позволяют двойные стандарты. :)

P.S.: Не в обиду тем работодателям, которые таковыми не являются. :rose:

хм, а вот интересно, на испытательном сроке надо предупреждать о своем увольнении за две недели, как обычно? если да, тогда проблем нет - заявление написали, что уходите, и спокойно ищете себе другую работу - у меня недавно была похожая ситуация, работодатель на такое поведение смотрит сквозь пальцы...

Хрюша.

дак такж как и после него,часы работы то у вас останутьсо с 9-17, я искала почти всегда параллельно работая,на обед ходила на собеседования,проблем не вижу :)
на испыталке нет 2недель отработки,максимум 3дня ;)

Zabelina

А вы поробуйте. Поставьте пару стульчиков рядышком и присядьте. Результату поразитесь. ;)

Маргадон
А вы поробуйте. Поставьте пару стульчиков рядышком и присядьте. Результату поразитесь.

пробовала, свисает! :P

а вы в какой области работаете, автор?

Юлия-Борисовна
на испытательном сроке надо предупреждать о своем увольнении за две недели, как обычно?

3 дня
пишете заявления, через 3 дня свободны как ветер

Рыся

Нам на обед нельзя,обедаем на работе. :(

Хрюша.

тогда только с увольнением.больше никак.поотправляйте пока резюме,посмотрите предложения,может и нет смысла рыпатьсо.

вы можете вообще не объяснять причины ухода, т.к. испыпательный срок дан ведь не только для того, чтобы работодатель вас узнал, но и чтобы вы на работу посмотрели

:) Это не я, у меня все хорошо, работа нра... и испытательный срок уже прошёл :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы