Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про рекламу

Может есть знающие люди. Такой вопрос: есть свое дело, нужна реклама. Но куда ее размещать и где именно, что б грамотно было, своего ума не хватает). Вот есть ли у нас такие организации, которые помогают? Или рекламные агенства этим и занимаются?

аноним
есть свое дело,

для начала определите свою "целевую аудиторию", от этого и пляшите...

Ну, у меня -такое рекламное агентство :) Потому что не все организации, называющиес ярекламными агентсвами берутся за полномасштабное рекламное сопровождение, которое Вам нужно - у некоторых своя, более узкая специализация

аноним

а у Вас уже фирма открылась? уже работаете?
все зависит от рекламного бюджета, который Вы готовы потратить...
если интересно, пишите в личку, я занимаюсь рекламой уже достаточно давно, в настоящее время директор своей рекламно-производственной компании)))

пишите в личку, что и как

аноним
есть ли у нас такие организации, которые помогают?

до фига и больше у нас таких агентств..
вопрос только в уровне профессионализма и в качестве.
В условиях кризиса, подозреваю что каждый клиент у них сейчас на вес золота, так что неплохие скидки можно получить :)
Или даже напрямую можно выходить на носителя рекламы (газету, журнал, справочник, наружную рекламу, сувенирку и т.п.) цены можете получить еще ниже чем в рекламном агентстве.

Marsi
Или даже напрямую можно выходить на носителя рекламы (газету, журнал, справочник, наружную рекламу, сувенирку и т.п.) цены можете получить еще ниже чем в рекламном агентстве.

как работающая в рекламной газете подтверждаю..если хотите сэкономить-лучше напрямую-рекламные агенства берут свой процент от продажи...то есть клиенту выставляется счет рекламным агенством на 10-15% дороже...чем журнал или газета выставляет счет агенству...эти 10-15% и есть их заработок...кроме того манагер РА имеет поверхностное представление об возможностях издания тогда как манагер рекламного отдела газеты и журнала может предложить массу возможностей-подешевле ,подороже...
самое главное-вы действительно определите для себя целевую аудиторию-тогда вам и станет ясно в какие газеты,журналы податься...

я тоже могу помочь. если интересно - в личку)

Чужая тетя
правильно, это и есть их заработок, но клиент этих денег никогда не получит, потому что в нормальных СМИ эти 10-15% - скидка РА за клиента, а клиент и у РА размещается по прайсам СМИ

Если ваша сфера деятельности - автомобильная или спецтехника, велкам в личку :)

Пионерка
правильно, это и есть их заработок, но клиент этих денег никогда не получит, потому что в нормальных СМИ эти 10-15% - скидка РА за клиента, а клиент и у РА размещается по прайсам СМИ

все верно, а РА работают по ценам СМИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы