Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь хочет сейчас сам уволиться?

Есть желающие уволиться и заняться чем нибудь другим? %O Вот вроде и работа хорошая, и начальство, и престижная в каком то роде, кризис опять же, а тут стабильность, но одно но - маленькая з/п. Зато если уйти и работать на себя - то 50/50 - либо деньги, либо фиг.
Кто нибудь с таким сталкивался?

смотря что называть работой на себя

я уволилась. т.е. перестала работать, пока числюсь ещё. надоело. желаю новых свершений)))))

если все же надумаете уволиться, киньте в личку вакансию:D

я тоже уволилась, можно сказать, "в никуда", поскольку на день увольнения не нашла работы. просто не смогла больше работать на людей, которые очень пренебрежительно относятся к своим сотрудникам, да еще и зарплату стали урезать - просто так, без предупреждения. но, поскольку я полгода назад уже стояла на учете в службе занятости и даже один раз получила пособие (аж 3500 руб.), зато посещала там бесплатный психологический тренинг для ищущих работу - очень хорошая штука, рекомендую - поэтому сразу после увольнения опять встала на учет, параллельно сама изучая вакансии. прошла неделя со дня увольнения - есть два предложения, причем то, что хотела - поменять сферу деятельности. так что, думаю, не стоит бояться, даже в нынешних условиях!

у меня муж увольняется..уже третий месяц за свой счкет дома мочи нет сидеть ..а работу обещают влзможно только с лета(строительная сфера) так что нахрена такая работа...

Я собираюсь... начальство поставила в известность, но оно теперь отмалчивается.. все крутят пальцев у виска что я ненормальная, а я не могу больше... и зарплата нормальная и время сама решаю как использовать, а вот не могу работать и все тут... В понедельник буду отправлять руководству заявление на увольнение...

Джесса
и новой работы нет? просто решили уволиться?

нет и даже искать толком не начинала.. просто активировала свое резюме на нескольких сайтах...

Джесса
а мне кажется сейчас самое время попробовать

а я хочу в отпуск... устала ужасно... :(

ЖаР ПтИцА

кем работаете, если не секрет?

Джесса
а у меня наоборот - просто жажда деятельности какая-то. голова уже квадратная от мыслей

завидую по хорошему)))) Успехов :)

я
кем работаете, если не секрет?

управленцем

я всю голову уже сломала. я каждый понедельник хочу уволиться. причем в никуда. устала я очень. ситуация неопределенная, с деньгами не пойми чего= но у меня сложно все= я свой коллектив очень люблю, и атмосфера у нас очень хорошее, и сферу деятельности я свою очень люблю- но какая то полная неопределенность с финансами.
Вот и думаю понедельник- надо уходить, а какое то дурацкое чувство вины гложит "как они без меня будут?, кто это будет делать? "

Я уволилась в январе,з/п понизили,премию убрали,но решающим фактором стало закрытие мини-садика,пришлось дома с сыном сидеть.

jasmin
я каждый понедельник хочу уволиться

Ирина, не ходи на работу по понедельникам:)

ЖаР ПтИцА
я не могу больше... и зарплата нормальная и время сама решаю как использовать, а вот не могу работать и все тут...

у меня такая же ситуация, тока до сих пор думаю - увольняться или нет - держит от этого шага мысть о том, что надо гасить кредиты, а так сил уже нет, утром встаю - хоть волком вой - так не хочу туда идти.... хотя график вроде свободный....

я хочу уволиться, но по личным мотивам-не хочу работать с бывшей свекровью и БМ :))) да еще обещают снизить з/п... так что тоже вся в раздумьях.

Ольга (Лёлик)
не хочу работать с бывшей свекровью и БМ

да уж..врагу не пожелаешь такой ситуации

Полтора месяца назад сама уволилась. Так меня начальство тут же к себе-типа такой ценный кадр, подумай ещё месяц, бла-бла-бла... Не стала мешкаться и ушла. От хорошей з/п, дружного коллектива. Потом на собеседованиях все удивлялись, не сумасшедшая ли я. В итоге нашла вариант, зарплата поменьше)), люди другие...И не жалею.

Босюша
у меня такая же ситуация, тока до сих пор думаю - увольняться или нет - держит от этого шага мысть о том, что надо гасить кредиты, а так сил уже нет, утром встаю - хоть волком вой - так не хочу туда идти.... хотя график вроде свободный....

А я уже отправила заявление об уходе... Начальство молчит, но из расзных источников поступила информация что замену мне уже в головном офисе нашли, так что моя сегодняшняя отправка заявления по моему скромному разумению была как нельзя кстати... Правда скинули очередное планирование... ну и ладно, сделаю я его им... Зато потом буду спокойна, а то уже домашние говорят что я на себя не похожа - круги под глазами, бессонница и сами они уже ждут не дождутся, когда закончится эта работа...

Я с октября собираюсь уволиться. Вот что-то держит. Наверно, потому что на основной работе еще халтуру успеваю делать . Заявление пыталась подавать - не отпускают. Т.е. заявление не подписывает, проводит беседу, извиняется. А на следующий день у меня другое настроение и тему поднимать не охота. Так и работаю. Правда выбила себе отпуск 2 недели, потом через неделю на больничный с ребенком еще на неделю. Вот завтра на работу. Нехочу. Хорошо дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы