Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а с помощью ю-мамы реально найти работу ?

Здравствуйте,хотелось бы услышать, отзывы тех кто нашёл работу благодря ю- маме. Ведь темы ищу работу,требуется,встречаются довольно часто.Сама сейчас нахожусь в поисках,вот и интересно мнение и опыт других.

я нашла доплнительный заработок :)

:) я нашла работу благодаря ю-маме.

я находила работу, благодаря ю-маме, когда была в достаточно тяжелой жизненной ситуации. :)

Э... и я тож)) дополнительно... :)

Я присоединяюсь...
Тоже ищу работу. Поделитесь, а..

А каким образом,подавали объявление?

я нашла няню на юмаме :) и очень довольна.
соответственно юмамака нашла подработку себе.

еще искала бабушку на огородные работы у себя на малюсеньком земельном участке. Вроде нашла, но еще не встречались.

ЗЫ встретились- ищу дальше. может будут желающие. с предложениями по работе и оплате мне в личку пишите кому интересно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:11

Cutty Sark

в объявлениях и следила за темами ;)

Хрюша

И сейчас работаете? А что за работа, если не секрет?

Cutty Sark

я объявление не подавала, я на него откликнулась

Fixa
И в настоящий момент работаете?

нет, та работа была для меня временной спасательной палочкой, после нее я нашла ту, что меня устраивала во всех аспектах, и щас я в отпуске по уходу за ребенком

Fixa
А что за работа, если не секрет?

офис-менеджер ;)

А я пока работу не нашла,но очень надеюсь, что ю-мама мне поможет. Очень очень хочу найти работу. :clap:

Вот сегодня возник вопрос к потенциальным работодателем,а вы где ищите подходящие кадры и вспоминаете ли про страницу объявлений на ю-маме,или сразу смотрите сайты о работе?

я нашла работу на ю-маме :)

я нашла няню на юмаме:)

Маминой подруге требовался репетитор для сына по вышке. Я подала тут объявление, на которе откликнулись и условия оплаты устроили обе стороны. Так что

Каппа
юмамака нашла подработку себе.

я нашла тут работу) Все классно было, но сфера оказалась не для меня... До сих пор немного стыдно... Но зато обрела кучу новых приятных знакомых))

Просьба, к тем кто нашёл работу не могли бы озвучивать как, ! Просто я подала объявление а в ответ,тишина(опыту мало) первый раз так ищу.

у нас именно с Юмамы были учительница ИЗО, массаж и психолог, также пользуемся местным такси по-соседству, одежду шьем тоже здесь :rose: - ни разу никакого сожаления не возникало о потраченных средствах
у меня есть и были студенты и покупатели шапок и заказчики переводов с Юмамы))
о постоянной работе речь не идет, конечно, но доп.заработок находили и предоставляем другим

Lilla My (Мю)
но доп.заработок находили и предоставляем другим

А какой можно узнать?

Я тоже работу на дому нашла именно здесь - в одной из темок год назад

Cutty Sark
А какой можно узнать?

да я уже всё изложила выше, что имела сказать на эту тему. ;) чисто по потребностям и мы пользуемся, и нами. целенаправленно лично мне ничего искать не приходилось покамест, всё как-то само нашлось

anginsan
я пока работу не нашла

консультантом решили не работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы