Тема закрыта

Причина: 0

Лохотрон? Подскажи, знатоки!

Сестра нашла такое объявление:

Я вот работу нашла такую, как думаешь, не продинамят?

Требуются сотрудники для упаковки компакт дисков на дому.

Условия работы: курьер привозит вам компакт диски в коробке (первая партия-500 шт., далее все будет зависеть только от вас). Ваша задача: за неделю упаковать (вложить полиграфию и сам диск) определенное количество компакт дисков. Через неделю вашей работы к вам приезжает курьер. Там же получаете ваши деньги за работу!! (упаковка одного компакт диска =40 секунд, за один компакт диск вы получаете 6 рублей). С какой скоростью вы будете упаковывать, столько денег и получите, все зависит только от вас. Но чем больше, тем лучше, компания в этом заинтересована.

Заполните пожалуйста анкету, и пришлите ее по этому адресу, и если вы подходите нам, мы тут же вам сообщим ответным письмом, в котором будут дальнейшие инструкции. Если же вы не подходите нам по каким то данным, ответного письма не последует.

Если Вас устраивают все условия, и Вы готовы с нами сотрудничать, пожалуйста, отправьте письмо с анкетой на этот адрес с указанием в теме "анкета".
Спасибо.

Знатоки, подскажите, пожалуйста, лохотрон или нет? Чего опасаться? Стоит ли разрешать молодой, 18-летней девушке этим заниматься?

Буду благодарна за любые комменатрии :)

Мне не нравится в этом анкета и инструкции. Наверное, Вы понимаете, что работа-максимально неквалифицированная. Мы сами иногда набираем такой персонал, и просим -имя, телефон, адрес, переписываем паспортные данные - больше для страху :), чтобы не пропал куда с мат. ценностями. А тут-инструкции? какие инструкции?

ИХМО, почему нет? пока не просят деньги за "обучение" или еще что, можно думать, что не лохотрон. другое дело, что диски скорее всего пиратские :D

мамаСа (vipera berus)
диски скорее всего пиратские

дык, к гадалке не ходи! %)

Куропатка
за один компакт диск вы получаете 6 рублей

Да у диска вместе с коробкой себестоимость меньше :D

Чота подозрительно много платить хотят %)

я поподалась, попросили денюжку - вовремя остановилась
однозначно лохотрон

Лохотрон. Услуги курьера вас попросят оплатить вперед с помощью электронного кошелька, и потом конечно никакой курьер к вам не приедет. Можете проверить - предложите что сами за дисками приедете. Так что не тратьте даже время н аанкету.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 21:18

Спасибо. Прочитали. Сопоставили. Сделали выводы :)

Лохотрон.
У меня мама 3 года назад искала работу. Я ей эту самую нашла в инете.
Попросили заплатить через Яндекс.Деньги 100 руб.Заплатила. Думала,лохотронить выгодно от 1000 руб хотя бы,ан нет. Больше от них ничего не слышала.

birdcherry
Лохотрон.

Arichochek
я поподалась, попросили денюжку

Написалиа им письмо, ответили, попросили денег, правда немного, :)
Якобы для оплаты курьера, который диски привезет...Ну не смешно ли?

birdcherry
Лохотрон.

Куропатка
мы тут же вам сообщим ответным письмом, в котором будут дальнейшие инструкции.

а потом в инструкции и напишут...пришлите нам 50-до бесконечности...рублей...на кашелек в яндексе...т.к. мы должны быть уверены в вас...и..бла-бла-бла......

можете отправить анкету...за это вас не съедят..и вы потом посмотрите, что в последующем письме будет....
и напишите им отказ...

я тоже находила акие заманчивые предложения...вот в точб точь слово-в слово..тока не про собирание дисков..а пр редактирование текста..
ради интереса заполнила анкету..ответ пришел очень быстро..и также быстро я их в черный список занесла и откз выслала..

Куропатка
лохотрон

100%, на собстенном опыте уяснила - все что связано с легкой добычей денег и неквалиф. трудом, да еще и по всей россии матушке - кидалово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы