Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут трейдеры?

Кто работает на кого-то или индивидуалисты может быть? ;)

нетути?

А вы для чего спрашиваете?

Сама недавно начала этим заниматся, хотелось послушать отзывы бывалых. :)
Мне пока кажется все живым и интересным, и доп заработком к основной работе является неплохим.

а вам как начинающему трейдеру уже удалось получить хоть какую-то прибыль?

Небольшую удалось ;)

а где обучались игре на бирже? самостоятельно или курсы?

Эрисс
пипсуете значит

а что это значит? ;)

Эрисс
пипсуете значит - но недолго это счастье продлится

это что, дурной тон?

Анюта83

Пока самостоятельно, но я бы это обучением не назвала. :) Скорее сбор информации. Есть планы изучить более глубоко.

;) Эхх замануха все это. По началу везет и все хорошо но потоооом Здесь важна не только интуиция и знание новостей. когда вы играете по мелочи все хорошо, но на крупных сделках вас будит дурить ваша же компания с кем вы договор подписали (телетрейд или форекс). они на этом хорошо зарабатывают . и еще это азарт и вам он не даст так просто остановиться можно и в долги залесть (знала нескольких трейдеров наберут денег и бегают) %)

nussya
форекс

дык на форексе скушнааааа...

nussya
это азарт и вам он не даст так просто остановиться можно и в долги залесть

на форексе не дадут залезть - главное с сильно большими "плечами" не связываться, да и потом когда в минус начинается уход там автоматика срабатывает и ниже нуля не грохнешься.
а вот когда с реальными тикерами и своим баблом эксперименты начинаются - дело другое :)
кстати на чем вы , автор, там заработали мне интересно? рынок щас весь кверху лапами лежит и реально чето ухватить тока на дивиках можно, а дата отсечения уже вот-вот :)

Злобная Барби

я не про то что в минус залезть, а про то что некоторые начинают считать себя профессионалами и берут чужие деньги в управление вот это уже хуже . а форекс это как пример (простейший )

nussya
я не про то что в минус залезть, а про то что некоторые начинают считать себя профессионалами и берут чужие деньги в управление вот это уже хуже

да я в принципе про то же ;) тока уж сильно аффтора напугали долгами :D

Эрисс
и на падении и на росте зарабатывать

мне как-то больше нравится на информации))) а это пока вообще в ауте :D

Эрисс
через который вы других молодых пускаете

ну а как без мяса-то? баблу тож надо откуда-то прибывать :D

С форексом связываться в самом начале - нужно быть совсем дебилом. полная гарантия потери всего депозита.

Злобная Барби
а вот когда с реальными тикерами и своим баблом эксперименты начинаются - дело другое

ничего здесь страшного нет - открываешь минимальный депозит, начинаешь понемногу покупать-продавать... так эта наука и постигается.

Злобная Барби
рынок щас весь кверху лапами лежит и реально чето ухватить тока на дивиках можно, а дата отсечения уже вот-вот

какой рынок лежит? волатильность по-прежнему нехилая. на низких ценах играть приятнее, чем на заоблачных, имхо, тем более в начале - на длинных позициях.
заработать на дивидендах? и много вы на них сделали? мне каждый год приходят какие-то смешные суммы)) во-всяком случае их просто смешно сравнивать с тем что можно получать на простой игре. тем более сейчас кризис - большинство компаний ваще их перестанут платить, да и раньше легче было в банке на проценты жить нежели с дивидендами связываться))
даты отсечения вот-вот? у всех компаний по-разному - не пугайте людей. большинство компаний как раз-таки только к лету и отсечется

Эрисс
не, реалии пройденные

ну пусть пройденные, пока ж таки они есть ;) сменится обстановка - смениться стиль или выйду вон оттуда

Эрисс
у вас свой банк через который вы других молодых пускаете

за это я ваще не в теме :)
просветите, кста :) любопытно , в качестве знания :)

Злобная Барби
а форексе не дадут залезть - главное с сильно большими "плечами" не связываться

я на мамбе, т.к. считаю что

Rina
С форексом связываться в самом начале - нужно быть совсем дебилом

Rina
волатильность по-прежнему нехилая.

да

Rina
заработать на дивидендах?

согласна что не реально. достаточно посмотреть кто и сколько дивидендов готов проплатить, там очень маленькие проценты, ради которых в акции лезть не стОит :)

Rina
легче было в банке на проценты жить

а, и с плечами я не вяжусь :) предпочитаю на свои :) пусть сумма не велика, зато и риски на том же уровне (в случае печального исхода)

у меня приятель зарабатывает на этом. больше нигде не работает

Rina
заработать на дивидендах? и много вы на них сделали? мне каждый год приходят какие-то смешные суммы))

в этом год я думаю только на них какие-то доходности и будут. раньше - да, не вопрос, по сравнению с ценой акций дивики - копье, а на сегодняшний день по некоторым позициям можно легко откусить процентов 20 от ценника ;) во-всяком случае эти суммы в моменте опережают рост рынка

Larosa
кто и сколько дивидендов готов проплатить, там очень маленькие проценты, ради которых в акции лезть не стОит

ну правильно, калькулятор-то зачем? чтобы считать.

Rina
на низких ценах играть приятнее, чем на заоблачных

в том случае, если вы играетесь только в электронике купил/продал - да.
а если у вас доступ есть к информации и вы занимаетесь каким-то конкретным пакетом, да еще и у физлиц его добыть пытаетесь, то на высоких ценах больше и доход ;)
блин, тут видимо, индивидуальные деятели собрались :)

Злобная Барби
ну правильно, калькулятор-то зачем? чтобы считать.

спасибо что подсказали, я и забыла что калькуляторы существуют %)

Злобная Барби
а если у вас доступ есть к информации и вы занимаетесь каким-то конкретным пакетом, да еще и у физлиц его добыть пытаетесь, то на высоких ценах больше и доход

с такой схемой вообще не знакома, а в интернет-трейдинге не ради дивиков торгуются ведь ;)

Школа частного инвестора. начальный уровень. Инвестирование на фондовом рынке. очередной набор с 30 марта. контакты все в личку сброшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы