Тема закрыта

Причина: 0

Продавец отказывается продать товар (оказать услугу).

Если продавец отказывается оказать определенную услугу, мотивируя предыдущим негативным опытом, причем подобные услуги (рработы) делает для другой категориии граждан, что ему может грозить? Если кто-то знает, расскажите, только мне нужна ссылка на конкретный документ и точную формулировку. Есть ли такой закон, что Фирма может мне отказать в услуге, т.к.(см. выше).

вы зачем в эту фирму идете ( конкурентов мало что ли) , со стороны на потребительский экстремизм похоже .Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:35

para1
вы зачем в эту фирму идете ( конкурентов мало что ли) , со стороны на потребительский экстремизм похоже .

Неа. Я продавец. Оказываюсь, потому что до этого было подобное дело, закончившееся дляклиента уголовным делом, а для нас допросом сотрудника.Не очень то приятно.

Стоимость услуги увеличиваете в 6-10 раз и только по договору. Сам не захочет переплачивать.

Пионерка
вообще-то, если их предложение - публичная оферта, то они не имеют права отказать в услуге

вообще-то фирма - частная собственность и собственник вправе сам выбирать клиентов.
например, фейс-контроль в клуб не пустил.

Каспер
Оказываюсь, потому что до этого было подобное дело, закончившееся дляклиента уголовным делом, а для нас допросом сотрудника

тем более

помните джулию робертс из красотки, которую в магаз не пустили)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:40

А если клиент идет в отдел по защите прав потребителя?

Стерва
Стоимость услуги увеличиваете в 6-10 раз

Каспер
А если клиент идет в отдел по защите прав потребителя?

Контролируют качество и прочие параметры, не относящиеся к цене. Увеличьте стоимость услуги в 20 раз или скажите, что больше этим не занимаетесь, тем более, что

Каспер
до этого было подобное дело, закончившееся дляклиента уголовным делом, а для нас допросом сотрудника

звучит ваще сомнительно %) Простите за бестактный вопрос, а чем это таким у вас фирма занимается?..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы