Тема закрыта

Причина: 0

Хочу преобрести дополнительную профессию

Хочу какую-нибудь профессию, которая всегда востребована, даже в кризис.
Посоветуйте, какие курсы есть и какие специальности не сильно мудреные для гуманитарного склада ума. :)

идите в пекари!хлеб покупать будут покупать всегда ;)

парикмахер

А что-нибудь типа менеджер, аудитор? Не советуете?

www.uralweb.ru/pages/article.php если исходить из этой статьи, то бухгалтер, медработник, коллектор

бухгалтер
парикмахер
преподаватель англ.

Я хочу на бухгалтера....

papуля бухгалтер

У меня есть диплом бухгалтера. Но это не моё. :(

*славянка*
А что-нибудь типа менеджер, аудитор? Не советуете?

Именно их сейчас "много"

На парикмахера и медработника надо учиться 2-7 лет. А мне хотелось бы за три месяца освоить.
Например, торговый представитель - это что вообще и где этому учат?

Таша НН Именно их сейчас "много"

много вакансий или резюме? ;)

аудитор, так это бухгалтер в квадрате... А Вы бухучет не любите?

торговый представитель, это менеджер по продажам. Эти вакансии существуют. Выбирай любую и пробуй.

*славянка*
много вакансий или резюме?

Резюме :) На торгового не учат особо -идете в компанию. где они нужны :), соглашаетесь работать за наибольшие три копейки :) -и учитесь

Стерва аудитор, так это бухгалтер в квадрате... А Вы бухучет не любите?

Нееее, я с математикой не в ладах. И слишком сухо это для меня, мне бы чего-то погуманитарнее. Я дизайнер по основной специальности. :D

Стерва торговый представитель, это менеджер по продажам.

Где этому учат, чтобы и сертификат давали?

Таша НН Резюме На торгового не учат особо -идете в компанию. где они нужны , соглашаетесь работать за наибольшие три копейки -и учитесь

Спасибо. Надо попробовать.

*славянка*
Спасибо. Надо попробовать.

Может, Вы тогда к нам? :) Нам нужны менеджеры по продажам-а мы рекламное агентство :)Мы всему научим :) -а Вы тоже будете чем-нибудь полезны:)

*славянка*
Где этому учат, чтобы и сертификат давали?

удивительно, но учат на курсах сетевого маркетинга. А потом опыт, сын ошибок трудных.
Может и в УПИ есть платные курсы. Я очень давно в 1997 году, как раз на курсах в УПИ повышала квалификацию.

Стерва
удивительно, но учат на курсах сетевого маркетинга

Есть тренинги по продажам еще -и в УСИБе печально известном, и в Апрайте

А какими качествами нужно обладать, чтобы работать менеджером?
Уметь "втюхивать"?

*славянка*
А какими качествами нужно обладать, чтобы работать менеджером?
Уметь "втюхивать

"Втюхивать" как раз таки нельзь -потому тчо это процесс одноразовый. А надо, чтобы человек умел строить долгосрочные и доверительные отношения с клиентами, понимал их потребности и т.д.

особенно аудитор за 3 месяца.. :D не обижайтесь, но не реально.. а менеждер - это не профессия а склад характера.. как и риэлтор кстати..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 19:01

Poysh а менеждер - это не профессия а склад характера

Соглашусь. Но, с другой стороны, у нас на бывшей работе работали менеджерами по продажам скромные студентки. Главное умение: позвонить, предложить размещение рекламы. В ответ их "посылали" и так 150 звонков в день. Какой тут нужен склад характера - пофигизм и стрессоустойчивость? :)

*славянка*
Какой тут нужен

Человек, который бы им рассказал, как заинтересовать потенциального покупателя. Какие вопросы ему задать? Что предложить? Как построить беседу....

*славянка*
в УСИБе печально известном

почему он печально известный? :) подумывала туда поучится пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы