Тема закрыта

Причина: 0

отношение к сетевому маркетингу

Как вы относитесь к сетевому маркетингу

Результаты опроса

отлично, сам этим занимаюсь ))
9.6%
нормально, иногда покупаю у других)
17.8%
каждый должен заниматься своим делом (
16.4%
чурм меня, чур - задолбали они(((
50%
а это что такое?
1.4%
свой вариант
4.8%
Проголосовало: 146

отвратительно....не люблю эту фальшь... дежурно улыбаться и втюхивать людям то что им зачастую и ненужно... сама бы не смогла этим заниматься...

махорка
каждый должен заниматься своим делом (

почему грустная?

Lapka Crocus speciosus

чет сижу соображаю какой к этой фразе смайлег бы подрос Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:28

Анюта83
дежурно улыбаться и втюхивать людям то что им зачастую и ненужно...

+100

каждый зарабатывает как может!отношусь ровно,поскольку

махорка
каждый должен заниматься своим делом

нормально. что то нужное покупаю. на рекламу не ведусь

Сама там ... Лишний раз даже трубку не беру.....

Оборотень Uma

я в вас разочаровалась.....

о, бляха... тетя одна заставит меня скоро на 9 этаж по веревочной лестнице подниматься.... :megashock:

анони
я в вас разочаровалась.....

как жить как жить... :D

ПИХТА

реально от одной знакомой прячусь , на работе как только позвонит и спросит "вы на месте "я сдристываю куда угодно

Отношусь очень плохо,но сама занимаюсь,кое-чем(беру только для себя,дешевле выходит)

вот инетересно, а свой вариант ,что имеется ввиду?

это просто маньяки оосбенно амвей и бады всякие, а косметика и посуда

махорка
нормально, иногда покупаю у других

maZai
это просто маньяки

согласна! Да еще хуже... никогда и ни за что на свете не буду заниматься подобным - ненавижу, когда пристают как пиявки и самс так ни за что не смогу...

Слушайте, почему многие тут решили, сто СМ - обязательное приставание к окружающим???
Вот вы скажите: кого больше отличников или троечников? Успешных людей или тех, кто как-нибудь влачит существование?
Кто пристает - успешным не бывает. Это - не сетевой маркетинг!

Mari 79
никогда и ни за что на свете не буду заниматься подобным - ненавижу, когда пристают как пиявки и самс так ни за что не смогу...

вот у одной знакомой косметику Эйвон регулярно беру, а так - в целом я это дело не одобряю именно потому что пристают, норовят что-то втюхать обманом... с БАДами все не так просто - это вроде и не лекарства, но в то же время если почитать, от чего они там рекомендуются и какие волшебные эффекты ожидаются от их применения, так получается что такие сильнодействующие вещи врачи должны назначать, а не тетеньки, которым лишь бы продать вам еще что-нибудь, подороже и побольше... а если они ни фига не действуют, то... вывод понятен.

shance
почему многие тут решили, сто СМ - обязательное приставание к окружающим???

ну так кто чего в жизни видел, то сразу на ум и приходит ;)

Пионерка

Знаете я не буду с вами спорить , вам лучше знать... но торговцы фаберлика, эйвона, орифлейма, цептера, таперваре, не такие заведено-приставучие и уперто поклоняемые своим гуру, как именно амвей, тяньши и блин забыла еще ккак та фирма есть У меня опыт общения был с разными и не с одним НПА знакома, и тольк они уперто навязывают свой пирамидный бизнес и свою супер продукцию

махорка
торговцы фаберлика, эйвона, орифлейма, цептера, таперваре, не такие заведено-приставучие и уперто поклоняемые своим гуру, как именно амвей, тяньши и блин забыла еще ккак та фирма есть У меня опыт общения был с разными и не с одним НПА знакома, и тольк они уперто навязывают свой пирамидный бизнес и свою супер продукцию

ППКС
есть знакомые, которые занимаются орифлеймом и эйвоном - покупаю у них полюбившиеся кремики для ножек и тела, масочки, и т.п. они уже знают мои предпочтения - предлагают именно эти товары в период распродаж. Некоторые приспособы тапперваре прикупила по случаю, обожаю лаки для ногтей ламбре... В общем, против ненавязчивых сетевиков не имею никаких претензий.
А вот с амвеем был сильно негативный опыт - знакомая с сайта пригласила в гости, я как порядочная тортик купила, думала посидим, потрещим, а там сходка :( В течение 15 минут боролась с внутренними понятиями о приличии, после чего смылась оттуда под предлогом впезапно обнаружившихся дел %) Больше с этой девушкой не общаюсь даже на отвлеченные темы.

оооо..амвей..там просто зомби какие-то иногда встречаются...есть пару знакомых кто этим занимается, хорошо что пока не в полную силу %) но как-то уже стараюсь избегать общения с ними..не давно почитала темку на е1 по поводу амвея ,так волосы дыбом встали %O ...та еще пирамида с повальным зомбированием

maZai
амвей

продукця

R'n'cha
косметику Эйвон

после того, как узнала реальные цены-не покупаю

апну тему покажу результат родственнице, которая считает, что все спят и видят как бы с ней бизнесом совместным занятся %)

меня больше "сумочники раздражают" которые везде ходют и работать мешают, предлагая свою невероятно дефицитную продукцию невероятно высокого качества за невероятно низкие цены. И типа только бренды самые натуральные и только у них и больше нигде. Я одних тетенек вежливо так попросила не мешать работать. Мне с такой злостью ответила, "ну и сидите тут, вам добро предлагают, где еще найдете...." и что она больше к нам не придет, даже если я ее очень звать буду :D
закрыть доступ подобным приставалам у нас нельзя, так как офис совмещен с магазином и вход открыт для всех, хотя и висит на входе объявление: "Всем рекламным агентам, торговым представителям, дистрибьютерам, и пр. и тд. и тп. большая человеческая просьба - НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы