Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь курсовыми, рефератами

Девочки! Поделитесь курсовыми и рефератами...

ни темы, ни предмета....
Вы их продавать собрались?

Мои все в инете

если учесть, что это у автора уже 3-я подобная тема за март, и автору уже отвечали, по видимому

АЛЛА™
их продавать собрались

Нужна курсовая по финучету и реферат по экономике предприятия...
Темы писала, если вы видели, Насяня, в предыдущих темах.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 20:57

Ну дак тогда и закажите за денюжку, если сами писать не хотите или у одногруппников спишите

Что будет с нашей экономикой через 10 лет, если сейчас студенты сами не хотят или не могут написать

Fixa
курсовая по финучету и реферат по экономике предприятия...

пойду на пенсию , пожалуй ;)

Хммммммм :D Кварк, а вы мне покажите студента, жаждущего писать курсовые и рефераты. Ладно, если он безработный, а если неделю пашет, а выходные учится??? Хотелаб я на таких жаждущих поглядеть... %O

Fixa
Хотелаб я на таких жаждущих поглядеть...

Ну поглядите на меня, поглядите%) Работала, училась, мелкий деть.
Реально работы все писала сама. Ну сама канеш не в том смысле, что сидела и с учебника перепечатывала по буквам.

Как вариант - скачиваешь несколько работ, компонуешь. Проверить на актуальность (я на бухучет училась, и стремно как-то приносить работу, где прошлогодняя инфа), добавить новое из Консультанта, из статей по теме в интернете, мона, если есть, свои мысли:)

Fixa
Хотелаб я на таких жаждущих поглядеть...

"жаждущих" не знаю, а вот тех, кто все сам писал- знаю полно. И еще полстолько - тех, кто заказывал.

Ну, девочки, короче все такие правильные... :) Лан, за дурака то уж совсем не принимайте меня. Конечно труды вкладываются в эти рефераты. Комповать и инфу добавлять итак придется... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы