Тема закрыта

Причина: 0

Каким сайтом для поска сотрудников вы пользуетесь? Вопросик к менеджерам по персоналу!

Каким сайтом для поска сотрудников вы пользуетесь?
Я ползуюсь хед хантером, суперджобом, работа66, работаград, но вот если честно отклик со всеех сайтов не большой.....Подскажите может я не там исчу?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 07:48

е1

Е1 для меня рулит. На остальных сайтах почти все дублируется

значит на е1 нужно ещё резюмеху кинуть... наше руководтво поставило передо мной задачу найти того кого не знаю чего.... :(

У меня резюме на е1 и никакого толку

anginsan

а я знаю, почему никакого толку :P Сама так "висела",пока не доперло,что его каждые день обновлять надо,иначе оно быстро "вниз падает". Обновляйте каждое утро - поможет 100пудово!

anginsan

своё? или вы сотрудника ищете?
сейчас бесполезно просто вывешивать резюме и ждать. почти никто не ищет сотрудников сам, как раньше. дают объявление, а потом только сиди отбивайся от звонков. так что вам лучше самой шерстить объявы и предлагать себя

Оля-я
руководтво поставило передо мной задачу

так вы сюда киньте инфу, кто нужен

Оля-я
найти того кого не знаю чего....

Хм, мамо - вы попали :) Отбирать и представлять руководству вы будете или руководство таки соизволит поучаствовать ?

Змий-искуситель
руководство таки соизволит поучаствовать ?

счас..... хуже всего что я вообще бух, а мне ещё повесили должность менеджера по персоналу, и з/пл сократили, я буховскую работу реально не успеваю делать :( мне либо делать то что велено либо себе работу искать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы