Тема закрыта

Причина: 0

перевод жилого в нежилое

помещение чтоб перевести 50 м , говорят 2 мл надо минимум, правда ли это? И реаьно ли самим это делать без агентств? Есть тут люди которые занимаются бизнесом? Подскажите? Помещение есть.... а вот дальше чо?

проект, согласование.

ну подведение электрики все разрешения, цена вопроса какая?

проект я поняла не самое страшное по цене

а то начнешь с проекта расчитываешь на одну сумму а потом вытекает савсем другая а ты мож не готов финансово?

тыщ 400 по идее обойдется... можно и самим...

ну вот я сужу по знакомому он стоматологию открывает тока электрики запросии 400, проект 600, реально так или нет?

nickstom

чего то как то много.могу дать телефон парня из нашего агентства.

давай, а почта у него есть электронная

девочки ну ни кто не открывал магазины, парикмахерские или это коммерческая тайна?

Проект стоит от 100 000 плюс согласования. и потом уже работы. Люди делают потихонюку. Сначало проект. Потом согласования и потом уже ремонт и сдача.Так что решайте

2 мульта чота многа %) я када искала помещения, мне грили риелторы, что пол-лимона.

в апреле 2008 года цена варьировалась от 300 до 500, кто-то запрашивал и 470 без проекта. Мы переводили 250+ускорение. Если реально готовы переводить дам тел.специалиста.

это тока вам 470, а потом еще подключения электричества воды вот в чем дело, в итоге набегает 2 мл, что входит в 470 тыщ мона в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы