Тема закрыта

Причина: 0

Куда нести заявление о компенсации зар.платы.

Ситуация вот в чем: Муж уже 4 месяца сидит без содержания. 2 марта вышел на работу, а сегодня опять попросили написать без содержания или типа иди в отдел кадров за трудовой. Позвонила в инспекцию по труду. Там мне подсказали написать заявление о компенсации заработной платы, а куда отнести это заявление я не успела спросить. Он так быстро положил трубку. Может кто знает, подскажите а?

Клеопатра
ам мне подсказали написать заявление о компенсации заработной платы, а куда отнести это заявление я не успела спросить. Он так быстро положил трубку

позвоните еще раз!!!!
а так то я думаю руководству это заявление с регистрацией через секретаря или бухгалтерии - обязательно копию 2й экз. себе сохранить. если что потом с этими документами св случае отказа в инспекцию и в суд..... заявление на след. отпуск без сохранения не писать-ходить на работу исправно каждый божий день чтоб не было прогулов. а дальше война план покажет.....

Позвонила. Сказали отдать работодателю. Сейчас напишет и отнесет. Потом напишу что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы