Тема закрыта

Причина: 0

Я тут придумала бизнес-идею. Делюсь)

Смысл вот в чем. При магазине, салоне красоты и т.д. надо завести детскую гигиеническую комнату, как в Mothercare, и няню "на час". Т.е. специалиста с мед. или пед. образованием. Скажем, на торговый центр несколько таких. Приходит женщина с ребенком, няню вызывают. Она рядом развлекает ребенка, может, скажем, памперс поменять, а мама в это время процедуры какие-нть делает, меряет одежду и прочее. Как вам?

а игровая комната для детей это не тоже самое?
и сколько будет стоить час такой няни? окупится думаете зарплата специалисту, аренда площади и т.п., да еще и прибыль с этого получить нужно.

я уже давно думала, что неплохо было бы детские комнаты чтоб были в различных салонах красоты, фитнес центрах. Комнаты по типу икеевской, такой как в ПХ... Больше бы возможностей у мамочек появилось. А так либо няню на дом, что не всем подходит, либо с мужем и родственниками договариваться, с кем ребенка оставить(((

Bинни™
а игровая комната для детей это не тоже самое?

Не совсем. Лялек же не берут.

я во все салоны с ребенком хожу и мне его бесплатно развлекают, в том помещении, где свободно, хожу с 3-х месяцев. Косметологи и так все с мед. образованием и ничего за это не плачу, хотя если бы была такая услуга-то не отказалась бы. А вообще у меня сын в 3 года свободно перед теликом с мультиками в салоне 1, 5 часа отсижывал, пока я на мезотерапии, так что в салоне проще телик поставить.

Идея хорошая, но не как самостоятельный бизнес, а как дополнительный плюс к уже имеющемуся (салону красоты, магазину).

Идизюда
а лялик пойдет к навязчивой незнакомой тете?

+1, моя и в 2,2 не пойдет больше чем на 5 минут. Но для кого-то идея и хороша. :)

Larosa
но не как самостоятельный бизнес,

А я и говорю, что это должно быть самостоятельным бизнесом, именно как штатная единица такая, дополнительная услуга.

идея не новая, в нашем спорт клубе есть такая комната. она обычно пустует. хожит воспитатель туда-сюда без дела. 1 раз видела, как она сидела с грудным детем, который спал на столе для рисования прямо в комбезе! была удивлена, тк для меня занятие менее важно, чем комфортный детский сон.
видимо поэтому с фигурой у меня большие трабблы :D

мы комнатой не пользуемся, тк дочь на танцах, я в это врем\ в тренажёрке. младшего дома бабушка нянчит, тк он к чужой тёте не пойдёт

кому интересно - это арт джем во дврце спорта на большакова

ibb
во дврце спорта на большакова

:( далеко.
а так интересно. :)

В "Эдеме" есть детская комната.

Существуют группы кратковременного пребывания детей именно для того, что родители смогли на несколько часов оставить своих детишек с опытными педагогами-дошкольниками. Ситуации бывают разные, когда ты не можешь взять с собой ребёнка, а дела не терпят. Да и бабушки есть не у всех. Поэтому, кому необходма информация по этому вопросу - обращайтесь. Есть такая группа на Ботанике, "ПЕСОЧНИЦА" называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы