Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал готовый бизнес? и что из этого вышло?

ещё хотелось бы узнать какая отрасль.

подружка покупала инет-магазин парфюмерный....наелся магаз

Наташа85
.наелся магаз

обанкротился? ;)

Я покупала. Ателье. Так-то нормально, но не для меня оказалось...

Жена брата мужа покупала маникюрный салон+солярий. Хотела совмещать с основной работой-ни фига не вышло, продали.

Каша Малашина
маникюрный салон+солярий

че правда неприбыльно?

Надо с утра до вечера там сидеть, на рекламу много уходит, прибыльно, да не особо, только на хлеб, редко с маслом, да и основная работа ей мешала.

Каша Малашина
че правда неприбыльно?

у подруги был, тож продала :( рекламы дофига, народ сейчас в кризис загарать не идет- вообще даже скидками фиг загонишь.
у нее так же был "массажный отсек" еще. Тоже еле-еле содержал сам себя но не ее.
вобщем ниочемненький "бизнес" получился. продала.

Если продают бизнес работающий больше года, посмотрите изменения в законодательстве по этому направлению. Обязательно пробить фирму в налоговой, прокуратуре, санэпидемстанции, пожарке и т.д. Может были жалобы, конфликты. Если помещении в аренде, узнать кто собственник, переговорить с ним. Да много чего вобщем, самая полная бизнес разведка плюс проверка на всякие косяки. Только не надо думать что рас продают значит подстава. Если ничего не вышло из готового это еще не значит что все фуфло, среди тех кто сам начинал тоже многих постигла не удача. Я покупал готовый бизнес, он окупил себя за 10 месяцев как и рассчитывал, проблемы пошли только с кризисом. Ну и конечно, в истории не мало горячих голов которые разваливали бизнес приносивший доход целым поколениями. Не зная броду, не лезь в воду. Сам по себе бизнес работать не будет, будь он хоть трижды прибыльный и надежный, нужна голова.

смотрела что продают в агентстве, ну как вам сказать очень походит на слив. Лишь бы избавиться. В основном весь бизнес на арендных площадях.
Автору - а Вы что хотели бы купить?

Еще очень смешные репортажи были по телевизору как безработным дают по 100 рублей на открытие своего дела и привели в пример тетеньку собирается в проооооовинциальном городе открыть салон красоты

Вот видела объявление по продаже готового бизнеса - хобби-центров в ТЦ - это знаете, где фигурки керамические детки раскрашивают. В Екатеринском точно есть в Седьмом Королевстве. Прибыль озвучивают около 50 тыс. в мес. Цена за бизнес 500 тыс. руб. Вот думаю насколько это все реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы