Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому по извготовлению свечей кто сталкивался?

Всем здрасьте. Была сегодня на ознакомительной встрече о работе на дому - изготовление свечей. Все понятно и вроде неплохо. Одно но. Проводится обучение по работе, я понимаю это нужно, потому как нужна качественная продукция. Стоит обучение 3500 тысячи, потому как вроде бы технология запатентована. На моем опыте, если кто то просит с вам денег до начала работы - это лохотрон. Есть у кого нибудь опыт по такой конкретной работе. Находятся на восточной. Спасибо.

Solnechnaya
обучение 3500 тысячи,

Solnechnaya
это лохотрон.

Solnechnaya
потому как вроде бы технология запатентована

это старая разводка на самом деле

sociable

согласна, по-моему других вариантов нет:(

Solnechnaya
моем опыте, если кто то просит с вам денег до начала работы - это лохотрон

это лохотрон

%) вот у меня тоже такие мысли блин, что это фигня, видимо давно не сталкивалась, мозги застоялись :(

Я сама не знаю, но те, кто делают свечи, договариваются напрямую с клиентом. (кафе, напр.).Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:49

Solnechnaya
если кто то просит с вам денег до начала работы - это лохотрон

Сами же и ответили. Не ходите туда больше.

не ходите...не благодарное это дело...я подруге говорила, не послушалась...типа денег надо очень с ребенком мать одиночка и все таое...вообщем денег больше не стало...только меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы