Тема закрыта

Причина: 0

Сдельная зарплата во время кризиса???

Здравствуйте все! Хочу спросить, может кто-то оказался в такой же ситуации - у меня муж работает в автосервисе, у него зарплата полностью зависит от наличия заказов, то есть оклада нет вообще никакого, только процент от сделки. Раньше еще более-менее было, а сейчас он приходит с утра на работу, целый день сидит и если нет заказов, не получает за этот день ни копейки. Это вообще правильно?Сейчас заказов почти нет, увольняться страшно, кризис все-таки, его работа - единственный источник дохода семьи, но уже можно зубы на полку складывать. Еще кто-нибудь находится в такой ситуации? Буду благодарна за ответы.

у меня муж тож тока на проценте. причем у них у кого и были оклады, тем тож убрали....

Shapoklyak
Еще кто-нибудь находится в такой ситуации?

А сервис как работодатель с каких шишей зарплату платить будет ???

icedevil
С одной стороны это так, но ведь человек должен получать хоть какой-то оклад за то, что он находится на работе? Получается как на рыбалке - на работу иду, а заработаю что-нибудь или нет не знаю?

Shapoklyak
как на рыбалке - на работу иду

пускай поменяет работу ;)
или откроет свой автосервис ;)

Так о том и речь, что сейчас поменять работу - проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы