Тема закрыта

Причина: 0

помощь женщине...

Извините, мне кажется администрация портала меня не поняла, когда я создала данную тему. Мне не нужна материальная помощь, я её не просила. В моем случае я ищу поддержки и совета, как жить дальше? Если любишь человека, 2 года с ним встречаешься, помогаешь ему во всем, даже материально, а он просто исчезает, оставляя тебя с кучей долгов, которые должна ты сама отдавать. А у меня дочь, я понимаю, я о ней не думала, когда так поступала, а теперь не знаю выхода. Не могу прийти в себя, собраться и продолжать работать, жить дальше, тут люди просят свои деньги обратно. Подскажите, что мне делать? Как жить дальше и смотреть на все? Работать, расти?

О чём речь?

обратиться за помощью к друзьям? попробовать найти подлеца и заставить вернуть хоть часть денег? обратиться к юристам с вопросом, можно ли с него законным путем что-то взыскать?

одну вашу тему уже прикрыли.. мало что ли?
Работайте и отдавайте долги, а не тратьте время в инете, размещая на форуме свою историю с яндекс-кошелькомСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:48

на сколько хорошо зная Ставрополь, т.к. родом оттуда, а также зная некоторые "таланты" тему считаю разводкой

01-anzhela
помогаешь ему во всем, даже материально, а он просто исчезает, оставляя тебя с кучей долгов, которые должна ты сама отдавать.

помоему таких гастролеров через одного в ставрополе, тем более если он только с гор спустился, что скорее всего, жаль вас наивную

01-anzhela
Не могу прийти в себя, собраться и продолжать работать, жить дальше, тут люди просят свои деньги обратно.

а когда деньги отрывали от дочери другу под росписи вы о чем думали
так много хочется вам сказать ... но это вопреки правилам форума

01-anzhela
Мне не нужна материальная помощь, я её не просила.

??? А яндекс-кошелек к чему писали? ;)

так если вы ему не жена официально - кто с вас имеет право потребовать долги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы