Тема закрыта

Причина: 0

Что я делаю не так?

Работу по специальности ищу давно, полгода. Вариантов никаких. Все осложняется долгим декретным перерывом. В промежутках нахожу что-то, но все упирается в копеечную зарплату. Искала за 20, нашла за 10. Уволилась. Сейчас вообще 8 предлагают.
Анализируя обстановку, прихожу к выводу, что хорошие предложения на рынке труда все же встречаются. (Правда у меня с ними точки пересечения нет) . Несколько знакомых мне людей говорят, что причина неудач исключительно во мне, в моем отношении к жизни.
Как понять, где и что я делаю не так, что мне так мало предлагают?
для объективности добавлю - моя профессия входит в пятерку самых невостребованных профессий во время кризиса.

зайду анонимно
для объективности добавлю - моя профессия входит в пятерку самых невостребованных профессий во время криз

назовите ее что уж

зайду анонимно
добавлю - моя профессия входит в пятерку самых невостребованных профессий во время кризиса.

а почему вы шифруетесь? озвучьте свою профессию - интересно, за что предлагают 8 тысяч?
Просто я тоже сейчас занимаюсь поиском...

зайду анонимно
моя профессия

какая?

я даже наверное, угадаю: дизайнер, не? ;)

Cтроитель? Металлургия? Банк? :D

менеджер по персоналу

ПИХТА
за что предлагают 8 тысяч?

администратор
офис-менеджер - это то, что я нахожу

Может плохо выгялидитеНа эти должности нужна приличная внешность, это лицо компании

зайду анонимно
менеджер по персоналу

стаж какой?что умеете?всё учитывается

Кошачья лапка
Может плохо выгялидите

принимаю всякие мысли
составлю список для обдумывания

зайду анонимно
принимаю всякие мысли

Кризис, не? ;)

зайду анонимно

напишите мне в личку под своей регой, чтобы я ответить смогла. Вполне вероятно, что смогу помочь :)

Может на собеседовании хмурая? Не улыбаетесь?
одежда какая то ни о чем? ;)

Джезва
Кризис, не?

я тоже думаю, что да, только одни так и роются на зарплатах в сороковник (как я раньше), а я не могу даже пятнашку заполучить

Ro-машка
я даже наверное, угадаю: дизайнер, не?

нифига себе... ни разу не видела, чтоб дизу предлагали меньше 15.... %)

зайду анонимно
я тоже думаю, что да, только одни так и роются на зарплатах в сороковник (как я раньше), а я не могу даже пятнашку заполучить

Моя версия -менеджер по персоналу, который в кризис увольняется "в никуда" не должен удивляться, что ему предлагают зарплату в 8000

Таша НН
в кризис увольняется "в никуда"

зайду анонимно
Все осложняется долгим декретным перерывом

ребенку еще и 3 нет, поэтому здесь речь не об увольнении "в никуда", а о совпадении сроков начала поиска работы и начала кризиса

Блин,а я уже и офис-менеджером устроиться не могу, говорят,а как же ваш опыт, амбиции(была менеджером по персоналу)

зайду анонимно
нашла за 10. Уволилась. Сейчас вообще 8 предлагают

зайду анонимно
ребенку еще и 3 нет, поэтому здесь речь не об увольнении "в никуда", а о совпадении сроков начала поиска работы и начала кризиса

?

зайду анонимно
причина неудач исключительно во мне, в моем отношении к жизни

возможно и такое...

1. самооценка
    2.общая энергетика ораганизма
  2. неуверенность в том, что стОите больше 10 тыр.
  3. гибкости не хватает?

Если раньше все было хорошо, а сейчас стало не очень - то тут еще такая версия событий может быть - вы вероятно сейчас переживаете определенный период в жизни, когда родовые программы обострились.
Либо ваши дети доросли до того возраста, когда в детстве у вас были значимые процессы, либо вы доросли до возраста родителей, когда у них были какие-то катаклизмы.
"Это лечится!" (House M.D.)
могу в личку подробнее описать методику.

Тоже переживала подобные периоды - помогла работа над собой.

Таша НН

неясно?
сейчас объясню - уволилась еще весной, когда кризиса и в помине не было (все равно бы на старое место не вышла - не сложились отношения с руководством).
Долго искала, нашла, но очень скучно и обещанной десятки не получила, ушла через полтора месяца. А сейчас все, что предлагают, это 8. Может, я не там ищу?%)

То есть все-таки-уволились до того, как нашли новое место?

зайду анонимно
А сейчас все, что предлагают, это 8. Может, я не там ищу?

Очень многие сейчас эту ставку сократили, и уж точно-новых людей не берут. Кроме того, есть понятие "просев" -работодатель, имеющий возможность платить, и платить прилично предъявляет ОЧЕНЬ высокие требования к кандидатам, просматривает очень много людей, выбирает специалиста с очень высокой квалификацией. У Вас перерыв из-за декрета, перерыв в трудовой, возможно-нет дополнительного образования, не знаю, как с кадровым делопроизводством...

Ирбиc

1. самооценка
    2.общая энергетика ораганизма
  2. неуверенность в том, что стОите больше 10 тыр.
  3. гибкости не хватает?

я б на первео место поставила внешний вид.
может вы на собеседование в рваных джинсах ходите? или в юбке какой-нить ужасной...что вам больше 8 и язык не повернется предложить....

зайду анонимно
администратор

подруге нужен администратор в салон красоты, Центр, 15 тыров, работать 2 через 2. С 9-00 до 20-00 :) Пишите в личку.

изюминка
Блин,а я уже и офис-менеджером устроиться не могу, говорят,а как же ваш опыт, амбиции

вот, аналогично! :(
в соответствии с опытом не берут никуда, офис-менеджером не берут, типо вы ж руководителем отдела были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы