Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти такую работу?

У моей мамы идея фикс сбежать от всех семейных проблем сюда, в Екатеринбург. Хочет устроиться няней, еще если надо готовить. Опыт работы няней у нее уже 4 года, няня она замечательная.
Но она хочет найти работу на 25 тыс. примерно, не меньше, с проживанием или рядом снимать квартиру.
Я ей говорю, что кризис сейчас, сложно найти такую работу. А она обижается. Уже нафантазировала, как она тут будет жить. А ведь она здесь будет без полиса, ее не примет ни Скорая, если что, ни больница.

Как думаете, реально на 25-30 тыс. найти работу няней? Я няней с проживанием в семье?

Аноним
Я няней с проживанием в семье?

проще любовника найти, и жить у него и заего счёт :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:51

Аноним
А ведь она здесь будет без полиса

а где она будет с полисом? оно или есть или нет. не придумывайте.

а с работой на 25 тыс сложно канеш.
недавно было проще намного. но пусть попытается. кв снимать сейчас подешевле чуть-чуть стало.

а мама тока мечтает или ищет работу уже?

Яблоко
а где она будет с полисом? оно или есть или нет. не придумывайте.

В том городе, где живет, чего непонятно-то? У нее же сейчас есть полис, но он действителен только для другой области, а не для Свердловской.

Яблоко
мама тока мечтает или ищет работу уже?

Мама меня заставляет искать ей работу, в т.ч. через малознакомых людей(
Она размечталась, что я ей все найду и на блюдечке поднесу( На все мои доводы против и возражения смертельно обижается(

Аноним

странная у вас мама какая то%) ну возьмите и скажите ей все - спокойно и резонно.

Аноним
У нее же сейчас есть полис, но он действителен только для другой области, а не для Свердловской

полис на территории РФ действует. а скорая и без него приезжает

Victorya
полис на территории РФ действует. а скорая и без него приезжает

а откуда Ваша мама?какое у неё образование?сколько лет?
всё это учитывается,и определяется з/п

вот возьму и придумаю себе что ...... свекры найдут мне к 1 марта в родном городе работу на 150 тыров в месяц! и пусть тока попробуют отфилонить!!!!

Аноним
Как думаете, реально на 25-30 тыс. найти работу няней? Я няней с проживанием в семье

думаю реально, Но только в Москве.... заодно подальше от вас и запросов к вам будет поменьше - там то запросто... правда и кинуть могут- уж как повезет... так что присоветуйте ей податься куда подальше .....

С проживанием, да еще за 25 тысяч даже в Москве не найдет. Няня на 8-9 часовой рабочий день в Москве стоит 25-35 тысяч без проживания.
Полис у нас московский, живем в Екб, но мы не пользуемся ОМСом, 1 раз пришли прививку поставить, в регистратуре сказали меняйте на местный. После сложенной из трех пальцев фигуры приняли нас с нашим полисом.
В Екатеринбурге подруга платит няне без проживания 17000, в выхи и праздники-двойной тариф.

Касик**
Няня на 8-9 часовой рабочий день в Москве стоит 25-35 тысяч без проживания.

Она насмотрелась на телеку про рублевских нянь, что там бешеные деньги им якобы платят, с проживанием. Вот и считает, что и тут можно подобное найти.
Самое интересное, что на все мои попытки объяснить, что все не так легко и шоколадно - обиды и стоны, что мне просто лень "потыкать в компьютере".
Она просто в данный момент работает в семье на хороших условиях и похоже решила, что все такие.

Аноним
лень "потыкать в компьютере". Ну так найдите ей кучку вакансий и вышлите распечатку. И нехай анализирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы