Тема закрыта

Причина: 0

Бизнес и кризис

Хочу купить готовый бизнес, но "боюсь" кризиса, как считаете стоит ли начинать бизнес в таких кризисных условиях...Ведь он же когда нибудь закончиться!!!

так смотря что за бизнес...смешные вы, право слово..
кто-то загибается, а кто-то процветает.
поделитесь, что собрались покупать?

а я считаю,стоит!ещё как стоит!выиграете в этом!

София Александровна
Хочу купить готовый бизнес

сейчас готовый пизнес продают за копейки... (если конечно продают)

София Александровна
стоит ли начинать бизнес в таких кризисных условиях...

самое лучшее время для того чтобы начать новый пизнес

если он такой прибыльный то почему продают? Смысл за копейки продавать?

nickstom
если он такой прибыльный то почему продают? Смысл за копейки продавать?

проблемма только в том, что прибыльный пизнес не продают, а избавляются от убыточного...
другой вопрос - сможите ли вы его сделать прибылным?

какой нормальный человек продаст хороший прибыльный бизнес.. %) Создать свой.. куда ни шло..

Жмурик
проблемма только в том, что прибыльный пизнес не продают, а избавляются от убыточного...
другой вопрос - сможите ли вы его сделать прибылным?

скорее всего нет.. из убыточного сделать прибыльный можно когда идет слияние а не смена владельца..

Прежде чем покупать готовый бизнес надо проверить бухгалтерскую документацию. И тогда будет ясно, приносит он прибыль, и какую. Отсюда и сложится цена бизнеса. А дальше все зависит от того как Вы будете им управлять...

Poysh
убыточного сделать прибыльный можно когда идет слияние а не смена владельца..

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/big_boss.gif[/img] не факт, могу привести кучу примеров. того как нвые хозяева вытаскивали пизнес из ямы... ;)

Жмурик

Некоторые люди продают бизнес лишь потому, что он им становится неинтересным. Нравиться людям создавать новое и не стоять на месте. И таких людей немало. Продают старое и создают новое.

ну об этом и речь что смысл покупать готовый бизнес - это воздух!!!Сама открывайся и работай, есть голова есть деньги все вперед, у меня знакомый покупа готовый бизнес ( сотовые тефоны) лохонулся по полной, не скажу что савсем прогорел но всеж не та прибыль на которую он расчитывал, сейчас у него своя транспортная контора, сам придумал сам откры чет не стал готовый больше брать.

ну да уж гон не нравится им они продают и новое :D
че та гончаров свой завод не продал, че продавать то если прибыль есь открывай еще бизнес и еще и будешь супер богат :P
так что все это гон ради наживы, вы что историю Тинькофф не знаете, там как раз мужик на этом зарабатывает и продает бизнес с огромными долгами бренд типа тинькофф - это его чадо

ага пизнес из ямы :D и куча примеров когда замуж за алкаша и его тож из ямы :P

весело , блин с вами :D

Жмурик
не факт, могу привести кучу примеров. того как нвые хозяева вытаскивали пизнес из ямы...

Расскажите??

nickstom
вы что историю Тинькофф не знаете, там как раз мужик на этом зарабатывает и продает бизнес с огромными долгами бренд типа тинькофф - это его чадо

Не знаем!

nickstom
Сама открывайся и работай, есть голова есть деньги все вперед

Не знаю с чего начать.И не с кем посоветоваться в этом городе...

Пионерка
если вы на форуме спрашиваете, стоит ли что-то начинать, то точно не стоит

+1000

nickstom
вы что историю Тинькофф не знаете, там как раз мужик на этом зарабатывает и продает бизнес с огромными долгами бренд типа тинькофф - это его чадо

А что пиво все дружно перестали пить, зачем продавать такой бизнес? Что за история?

Жмурик
самое лучшее время для того чтобы начать новый пизнес

ага...ещё бы сферу подсказали!!!сами то чем занимаетесь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы