Тема закрыта

Причина: 0

Компания Avon объявила об увольнениях

Косметическая корпорация Avon, крупнейший в мире оператор прямых продаж, уволит 2,5-3 тысячи сотрудников в ближайшие четыре года. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявления представителей компании. К концу 2007 года в Avon работало около 42 тысяч человек.

Сокращения штата пройдут в рамках программы по реструктуризации Avon. Согласно официальному пресс-релизу Avon, где об увольнениях не упоминается, ежегодная экономия средств благодаря программе составит около 200 миллионов долларов к 2013 году.

По словам финансового директора Avon Чарльза Крэмба (Charles Cramb), в текущем году корпорация также заморозит зарплаты большинству сотрудников. Затраты на командировки сотрудников и корпоративные мероприятия будут уменьшены на 35 процентов.

По собственным данным, ежегодный доход Avon превышает 10 миллиардов долларов. Компания работает более чем в ста странах мира, а число ее независимых торговых представителей составляет более 5,5 миллиона человек.

источник: uraljob.ru/index.php

Девочки что делать будем, если Avon закроется?

ну консультантам то это не грозит ;)

другой косметикой пользоваться ?

VERTU

как что. красится перестанем

VERTU

так везде сокращения чего удивляться

VERTU

плакать, пользоваться орифлеймом , еще варианты?

Литера
пользоваться орифлеймом , еще варианты?

никогда!

А мне Avon нравится,но покупаю у подруги,а так тож пофиг

да пофиг.. :P

мне как-то все равно на эту Эйвон, не пользуюсьСообщение было изменено модератором 26-02-2009 в 19:30

как-то не особо интересно. Эйвон особо никогда не нравился, и консультантом там работать не хотелось. Особенно смешно на почте смотрятся девушки, получающие эти коробки с заказами, простояв полчаса в очереди с бабуськами - брррр Я лучше в "Золотое яблоко" или "Лэтуаль" схожу и выберу что мне надо. Гораздо удобнее, чем по каталогу ;) Не особо верится, что на складах Эйвона все идеально и правильно хранится, а при перевозке, температура тоже меняется, что влияет на качество косметики, так что не все ли равно, где покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы