Тема закрыта

Причина: 0

Либо увольняться. либо дальше палец сосать

Устроилась 4 месяца назад на новую работу- менеджером, вроде в приличную фирму... Но за все время получила только 10т.р. , и то частями...Говорят, что денег нет :( .. заказов тож не много.. Вот и думаю, либо увольняться, и искать что-то другое, либо сидеть на попе ровно- и ждать у моря погоды... %) А у меня маленький деть, которого тож кормить надо)) Потерялась совсем...

Уходите и быстрее, я вот тоже работала-работала, надеялась, что вот-вот выдадут, а долг работадателя всё рос и рос. теперь вот уже год не могу получить за 4 мес. деньги с этого урода.

LUNA-ALENA
работала-работала, надеялась, что вот-вот выдадут

%) Вот этого и боюсь...

^Monika^
^Monika^

У Вас з/п официально или так? Чем фирма занимается?

LUNA-ALENA

такая же фигня почти... несчастные 8 тыщ никак получить не могу... по тыще раз в месяц отдают :( :( :(

LUNA-ALENA
У Вас з/п официально или так?

Да, официальная...а компания торгует /автохимия, автомасла/

*Анастасия*
по тыще раз в месяц отдают

дома дешевле сидеть будет, пока новую работу найдете. А работадатель начинает борзеть, видит Вы не уходите, он и рад бесплатной рабсиле.

^Monika^
Да, официальная..

Увольняться, и если при увольнении не отдадут всё, в суд идти. И чем раньше, тем лучше. Я вот всё своего директора ждала-ждала, и дождалась - теперь он объявил себя банкротом, всё имущество распродал, и теперь я ничего не получу. А вот если бы сразу подала на него в суд, может быть что-нибудь вырвала.

LUNA-ALENA
Увольняться

Все таки ближе к этому...Спасибо за совет :) ))

LUNA-ALENA
Увольняться, и если при увольнении не отдадут всё, в суд идти.

Мой дядя так и сделал и получил в конце концов свои деньги. А те, кто ещё долго работали, остались с огромными невыплаченными суммами и без шансов вообще их получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы