Тема закрыта

Причина: 0

Купила газетку о работе...

Очень много предложений для помощников ИП и з/п подозрительно большая... Это что, развод?

это млм

Армавир
это млм

??? что это?

Армавир
это млм

А это что значит?

сетевой маркетинг...
гербалайф, тенториум, авон, мэрикей

Армавир

"Помощник руководителя" - это сетевой маркетинг?

Ивашка
"Помощник руководителя" - это сетевой маркетинг?

а вы сходите на собеседование, сами все поймете...
они маскируются под все.
И знаете, если ИП нужен помощник, он четко прописывает в вакансии должность - офис-менеджер, секретарь, курьер, оператор ПК. Чтоб не звонили левые и не отвлекали от работы. Зато вот таким "липовым" руководителям очень нужны "левые" звонки, люди, которые болтаются без работы - таких самое то привлекать в сеть.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:46

Армавир

Наверно вы правы. Я один раз уже попадалась на этот развод.

а что млм - это так плохо? Что то все так его боятся. Никто что ли не зарабатывал с помощью сетевого маркетинга?

я
что млм - это так плохо? Что то все так его боятся. Никто что ли не зарабатывал с помощью сетевого маркетинга

зарабатывают, и очень хорошо - на машины, квартиры
никто не боится, просто не хочется этим заниматься. Но если вы любите с людьми общаться, ненавязчиво умеете предлагать товар, виртуоз продаж - никто вас не осудит. Все честно, по крайней мере, не мошенничество

тут призвание важно иметь, да. Чтобы быть не рядовым втюхивателем

для бабушек на пенсии - самое оно! Я администратором в таком бизнесе работала, все прекрасно изнутри знаю, ну молодым там честно - ну нечего делать! Зачем терять время, стаж, навыки и т.д. - то, что невосполнимо! Деньги там есть только у тех, кто пришел при открытии компании и уже занял лидирующие места, ну и у руководителей компании конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы