Тема закрыта

Причина: 0

Дилемма.

Значица, такое дело. Я уже полгода не работаю - точнее, работаю дома, трудовая книжка лежит в шкафу. Зарабатываю от 25 до 70 тыс. в месяц (в зависимости от разных причин). И вот отправила резюме - и мне ответили. Зовут на работу в солидную компанию. Должность не велика, зп - 35 тыщ (было 25, но я отказалась - согласились на мои "хотелки" - я сказала 35). Работа условно-творческая, хороший соц. пакет, но в офисе с 9 до 18 железно. Я вся в растерянности - у меня масса халтурки, только-только решила открывать свое дело - есть мысли и возможности (но, перспективы, конечно, туманны), я так привыкла дома - у меня дочь-первоклашка, никаких проблем - забрать, отвести-привести, посидеть на больничном... Я чувствую, что не хочу на работу. Но муж убеждает идти, потому что там стабильно и надежно, а у нас был такой тяжелый январь, два кредит (один в долларах)... Вобщем, сомнения мают, что делать, други. а?

может хоят бы на период кризиса согласиться на эту работу?
Уволиться никогда не поздно будет!

я бы низачто не пошла при таком раскладе ))) т.к. с свободного графика, из отсутствия начальников, опять в кабалу, еще и за меньшие деньги

Венеция
я бы низачто не пошла при таком раскладе ))) т.к. с свободного графика, из отсутствия начальников, опять в кабалу, еще и за меньшие деньги

Вот и у меня те же самые ощущения. Нихачу с 9 до 18, нихачу никаких начальников, но сильно давит мушшшш. Точнее, не давит, а нудит - поработай хоть пару месяцев, ну поработай. Все-таки стабильно.... как же кредиты? я и начинаю думать, сомневаться

так, одна тут
поработай хоть пару месяцев, ну поработай.

ну вы ж пишете, что работаете.
если у вас в месяц минимум-это 25 000 (а бывает и 70 000), то зачем бросать дом из-за 35 000?

Яблоко
если у вас в месяц минимум-это 25 000 (а бывает и 70 000), то зачем бросать дом из-за 35 000?

70000 было один раз, средний заработок - 30 - 35 тыщ. Просто эта халтура никуда не уйдет. Будет плюсом. хотя, конечно, вряд ли в таких объемах, потому что в приличной конторе в рабочее время не похалтуришь в полную силу. ОСтается дома. Денег будет однозначно больше. Но при этом - дом заброшен и прощайте мечты о своем деле.

так, одна тут
сильно давит мушшшш.

а мужья они такие :D мой тоже все меня на работу пытается отправить, но я отбиваюсь, но у меня еще "хуже" ситуация - уже больше года в свободном плавании

а может халтурку скидывать кому-то за процент?

Я бы сейчас стабильность выбрала, обычно халтура это такое дело, когда то густо, то пусто :( Ну и официальное оформление дело хорошее, кто знает, может к пенсии и отчисления, и стаж пригодятся. Ну и кому-то после длительного сидения дома просто интересней не сидеть-работать дома, не видя людей, а вращаться в обществе, то бишь в коллективе

так, одна тут
средний заработок - 30 - 35 тыщ. Просто эта халтура никуда не уйдет. Будет плюсом

ага...Вы работать планируете с 9 до 9? мне кажется, тут будут те же 35, только дома Вас ни муж, ни ребенок видеть не будут.
и мушшш сам заревет через две недели и будет просить Вас вернуться в дом, в семью ;)

Я бы ааадназначенно не пошла. По себе знаю, если можешь заработать без офисного стройбата, то это здорово. И дома всё к тому же успеваешь.

так, одна тут
Но муж убеждает идти,

Я бы его поняла, если бы вы сидели без работы, а так...

Galatea
Я бы сейчас стабильность выбрала, обычно халтура это такое дело, когда то густо, то пусто

Халтура стабильная - полтора года уже. Просто раньше я работала еще в другом месте - со свободным графиком, и была возможность работать на сторону. Потом с работы культурно поперли, осталась одна халтура, но она растет и множится. А щас появились перспективы открыть свое дело, но не щас, не сразу - через некоторое время. Но если идти на постоянную работу - с собственным бизнесом точняк не поулчится.

А если не секрет, чем вы занимаетесь? ;)

я бы не пошла. несвобода с 9 до 6 дорого обходится :)

так, одна тут
поработай хоть пару месяцев, ну поработай

может второго ребенка задумал? ;)
не знаю. если халтура появляется стабильно, то зачем идти в кабалу?
лучше тогда поработать Директором в своем предприятии. и официально и начаьников нет. и график свободный

Не ходите,дома лучше. :)

Венеция
я бы низачто не пошла при таком раскладе )))

угу. с 9 до 6 это ЖОПИЩЕ!!!! поверьте, я так уже 7 год без передыху

Таганай
может второго ребенка задумал?

йеххх, неа, не задумал... переживает за два кредита. я тоже переживаю, конечно... но не вижу никаких перспектив для себя, кроме стабильной зарплаты. и мне не интересно.

Венеция

так, одна тут
. Просто эта халтура никуда не уйдет. Будет плюсом. хотя, конечно, вряд ли в таких объемах, потому что в приличной конторе в рабочее время не похалтуришь в полную силу. ОСтается дома. Денег будет однозначно больше. Но при этом - дом заброшен и прощайте мечты о своем деле.

Уйдет-уйдет. В конторе Вы будете заниматься делами конторы. И муж уйдет, когда без борщей останется и с уставшей и злой женой по вечерам. :D

а у мужа как с занятостью? он стабильно хорошо зарабатывает?

Альта
И муж уйдет, когда без борщей останется и с уставшей и злой женой по вечерам.

Ну, это вы загнули. Я его и сидя дома борщами не сильно балую - он сам готовит (очень, кстати, хорошо). Он привык, что я всегда работаю, а кроме того, я всегда начальник - вот кстати, еще одна причина, по которой я не хочу идти в контору - там есть руководитель. Я уже забыла, как это - подчиняться. То, что я сижу дома, хоть и работаю много - мужа не раздражает - удивляет. Но у нас очень хорошие отношения, поэтому не уйдет при любом раскладе - это то точно. Просто он боится - январь у нас был сильно в финансовом плане тяжелый - и я его где-то понимаю, поэтому и маюсь. Так то ваще бы не думала - даже резюме бы никуда не посылала. Сидела бы дома и халтурила.

Кароче, все. Отказалась.

ну и правильно!

молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы