Тема закрыта

Причина: 0

Про собеседование...

завтра иду на собеседование,вакансия -секретарь-референт,никогда не работала по этой специальности.Чего ждать от такого собеседования?Очень нервничаю,подскажите,пожалуйста,как себя вести?!

rumba
Чего ждать от такого собеседования?

Вопросы будут задавать - по любому. О себе рассказать поппросят...

rumba
подскажите,пожалуйста,как себя вести?!

Культурно, трезво ;)

спокойно себя ведите и уверенно. это самое главное.

а как одеться лучше?
черный сарафан с белой водолазкой-нормально?

Если сарафан делового вида, то нормально :)

смотря какая компания. и смотря чьим секретарем будете.
может нормально, а может лучше заменить водолазку на рубашку, а сарафан на юбку.

rumba
черный сарафан с белой водолазкой

без водолазки нормально, а лучше декольте для секретаря!
я б взял такую ;)

Я бы лучше пиджак с юбкой-или брюками надела :)
Спрашивать будут наверняка про компьютер -уровень как пользователя -вспомните все програмы. с которыми знакомы - Ворд, Эксель, почтовые, 1С -если знаете.
Имееет значение правильная, грамотная речь.
Иностранный язык-если есть, чем похвастаться
Делопроизводство

поднос
смотря какая компания

крупный завод

Cranberry
чьим секретарем будете

генерального директора

АннаВанна
Если сарафан делового вида

строиги,прямой сарафан,длина чуть выше колена

спасибо за советы!!!

Меня однажды на собеседовании на подобную вакансию спросили "Что бы Вас сильно растроило в первый рабочий день на этой должности?"
Меня видимо осенило. Я ответила: " Отсутствие внутреннего телефонного справочника, архива переписки и возможности часа полтора пообщаться с руководителем, секретарем которого я буду, по всем служебным и личным вопросам". Начальница отдела кадров была в восторге, но работать я туда не пошла сама :P

наверняка будут проверять на стрессоустойчивость нужно быть готовой к провокационным вопросам

Суматоха
готовой к провокационным вопросам

например?что могут спорсить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы