Тема закрыта

Причина: 0

Про работу на домашнем телефоне вопросик!

Что скажете о такой вакансии "Менеджер по продажам образовательных услуг " с дом. телефона. Кто нибудь так работает? Нравится или нет и какой доход, если не секрет? ;)

интересненько
какой доход, если не секрет?

от вашего таланту будет зависеть.
Как правило есть оклад, остальное % ваш.
Я работала, удобно, не сильно напряжно, время опять же сама планируешь.

Говорят, что базу данных они предастовляют, или надо все же самому ходить и искать народ?

интересненько
базу данных они предастовляют

гы)))))))))) карта России вам в руки (анекдот) :D
искать надо ВСЕГДА!!! :) вам же предложили на телефоне? даже ходить не надо, правильная тактика при первом обзвоне, составление предложения, ведение переговоров и вот оно- счастье в виде доходов! :)

и сколько примерно в месяц если не коммерческая тайна у вас выходила? Почему вы больше не работаете по этой специальности?

интересненько
сколько примерно в месяц если не коммерческая тайна у вас выходила?

я временно работала, набирала на тренинг людей и параллельно мониторила потребности.

интересненько
Почему вы больше не работаете по этой специальности?

вы не поверите, кризис... :D контора не то развалилась, не то съехала.

Когда сидела с ребенком дома, решила подработать на подписке журнала. Выдали мне базу из 150 подписчиков, которые подписывались на журнал, но на новый квартал подписку не возобновили. То есть с журналом они знакомы. От меня требовалось выяснить почему не подписались на следующий квартал и сагитировать подписаться. Оплата - 10 рублей за продуктивный звонок (то есть получила информацию) + 10% от подписки (120 рублей с клиента) + 1 500 оклада за весь объем в целом. Условия показались привлекательными - согласилась.
Результат - на обзвон ушло практически две недели (по 2-4 часа в день, больше не могла ни физически, ни из-за ребенка на руках) - телефоны заняты, не отвечают, нет человека, который владеет информацией и т.п.
Наслушалась всего о журнале и их системе доставки...
Наслушалась личных историй о жизни и бизнесе...
Подписала 2-х человек из 150 (они просто забыли подписаться).
Итого - 1 500 +1 000 (50 телефонов так и не дозвонилась) +240 = 2740 рублей за две недели и испорченные нервы. Телефонный аппарат еще месяц вызывал приступы ярости. А еще тогда телефоны были на абонентской плате, а сейчас у меня повременка.

:D вот и боюсь что обманут, а деньги то хоть все выплатили или тоже обманули?

Деньги выплатили, но мои две недели того не стоили

ну.. с таким отношением канеш нервы только портить.
Это Работа, такая же как всякая другая.

svoboda
телефоны заняты, не отвечают, нет человека, который владеет информацией и т.п.
Наслушалась всего о журнале и их системе доставки...
Наслушалась личных историй о жизни и бизнесе...

:D Это жизнь.

svoboda
2740 рублей за две недели

неплохо для работы

svoboda
2-4 часа в день

Собственно сколько работали. столько наработали.

интересненько
боюсь что обманут,

Договор заключайте. Хотя я одно время брала работку на дом, диспетчером, вот там шило было, за два дня по 100 звонков сделать, результативных, те до нужного человека таки дозвониться инфу получить. К концу втрого дня осипла... :)
я о чем? о том, что там никого договра не было, расчет после проведения семинаров, еще и премировали. :)

Ермолаевна
неплохо для работы

Ермолаевна
Собственно сколько работали. столько наработали.

Вот и не лезу я больше в продажи. Там приживаются только люди особого склада, которые способны истории о жизни и бизнесе не слушать и делать по 100 звонков в день.
каждому свое...

Ермолаевна
расчет после проведения семинаров, еще и премировали.

Это скорее исключение из правил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы