Тема закрыта

Причина: 0

дискриминация при устройстве на работу

Блин, вот ищу работу. Обошла уже много мест, чтобы устроиться на работу: общалась с людьми в ГУИН, в милиции, в ГАИ (ну про это ваще можно забыть так как там берут только своих, просто так попробовала). Вот и везеде говорят: вот указ каой-то типа не гласный, брать только мужиков, а женщины нафинг не нужны. Очередь теперь конечно на места, но женщины извините, только мужики нужны. Вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю для чего написала ,просто поделиться, расстроилась очень. %)

Я тоже уже это слышала, как то было желание у строится в ГАИ, мне там сказали, что мол Демин приказал женщин не брать, мол вас и так уже много.

мамашка-юляшка
дискриминация при устройстве на работу

Не докажете.

Не расстраивайтесь, время сейчас такое.
Сегодня сверковь приходила, так у них на работе (в Обл.психбольница) ваще никого ни принимают на работу. Она санитаркой работает, премий и надбавок сказали им точно не будет никаких в ближайшее время, да и работать заставляют на 2 ставки . К чему катимся %)

:(

А раньше в органах работать не хотели. А теперь и там уже согласны работать. Кризис, однако.

Dolce Vita
(в Обл.психбольница) ваще никого ни принимают на работу. Она санитаркой работает, премий и надбавок сказали им точно не будет никаких в ближайшее время, да и работать заставляют на 2 ставки

а их то каким боком кризис коснулся? %)

porcupine
аким боком кризис коснулся?

они бюджетники, а поступления в бюджет резко сократились.
все надбавки и премии бюджетникам обломились.

Dolce Vita
так у них на работе (в Обл.психбольница) ваще никого ни принимают на работу

странно, у них то процветать все должно-психов то прибавится

porcupine
а их то каким боком кризис коснулся?

Хрен его знает
У них даже водители без работы сидят потому что бензина нет, многих сократили. :(

почему не собиралась? странно, с какой-то уверенностью говорите? я раньше и в таможню пыалась усроиться, но там конкурс был. скзали, что не прошла.
как раз и собиралась. только поздно решила взяться за этот вопрос. у мужа на работе тоже проблемы

сегодня услышала информацию, что следователей-женщин ищут. вот уже третий человек мне об этом говорит. правда не знаю сколько они получают. У нас на работу часто заглядывает девушка-следователь, в форме такая... но выглядит как то неухоженно, может времени нет, а может денег мало. Но по слухам у нее двое деток и ей дали садик и жилье служебное.. ну плюс социальные льготы всякие.

В общем, не отчаивайся, Юля, значит просто не твое место, найдешь еще то, что ждет именно тебя

Да много разных пунктиков дискриминации..
Не берут старше 35 (посмотрите объявления о вакансиях). Однажды послала свое резюме на вакансию. где нужен был человек до 30 (мне было 32). Когда перезвонила спросить о рассмотрении резюме мне девушка возмущенно так в трубку сказала - "вы не читали что ли, что нам до 30 нужно?!" Мой опыт и дополнительное образование "в тему" были уже не интересны.
Не берут с детьми до 5 лет. Причем откровенно спрашивают: "скока лет ребенку?" и "А с кем сидеть будет во время больничных?" Видимо вариант, что с мамой не рассматривается в принципе.
Про то, что не берут после работы в некоторых организациях даже отдельную тему когда-то создавали.
Верх ценизма, когда мне однажды сказали, что не берут, потому что фамилия моя их не устраивает. P.S. Фамилия не русская.
Вот только не доказать это ни чем, все ведь на словах.

svoboda
Верх ценизма, когда мне однажды сказали, что не берут, потому что фамилия моя их не устраивает. P.S. Фамилия не русская.
Вот только не доказать это ни чем, все ведь на словах.

Ужас! Ну выход только один - с диктофоном ходить на собеседования! Тока как потом там работаться будет вам?

Да нет я не собираюсь судиться с теми, кто меня не взял на работу. Это они многое потеряли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы