Тема закрыта

Причина: 0

коэффициент К2...помогите!!

Если есть на сайте бухгалтера, прошу помощи. Никак не могу найти корректирующий коэффициент К2 ЕНВД, для грузоперевозок. Может кто знает, какой он на 2009 год?

Изменения в корректирующем
коэффициенте К2

Значения корректирующего коэффициента К2 устанавливаются в пределах от 0,005 до 1 включительно (п. 7 ст. 346.29 НК РФ). С 2009 года уточнено, что значения К2 должны округляться до третьего знака после запятой (п. 11 ст. 346.29 НК РФ). Ранее аналогичное правило было установлено на подзаконном уровне — в Порядке заполнения налоговой декларации по ЕНВД, утвержденном Приказом Минфина России от 17.01.2006 № 8н.

Ранее налогоплательщики имели право изменять значение К2 в зависимости от фактического времени осуществления предпринимательской деятельности (абз. 3 п. 6 ст. 346.29 НК РФ). Однако с 2009 года данное положение исключено из НК РФ, что, несомненно, ухудшает положение налогоплательщиков.

Лёльк@-полька
Значения корректирующего коэффициента К2 устанавливаются в пределах от 0,005 до 1 включительно (п. 7 ст. 346.29 НК РФ). С 2009 года уточнено, что значения К2 должны округляться до третьего знака после запятой (п. 11 ст. 346.29 НК РФ). Ранее аналогичное правило было установлено на подзаконном уровне — в Порядке заполнения налоговой декларации по ЕНВД, утвержденном Приказом Минфина России от 17.01.2006 № 8н.

это и я знаю, что от 0,005 до 1. А конкретно то никто не знает? Сколько ставить? 0,8, 1, или сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы