Тема закрыта

Причина: 0

Требуются Консультанты справочной службы (Уралмаш)

Добрый день
Требуются консультанты в справочную службу (очень много консультантов, в связи с расширением справочной службы)

Обязанности:

• Консультация по телефону по вопросам Интернет, городская справка 09 и др.
  • Работа со справочной системой на ПК

Требования:

• грамотная речь, пользователь ПК
  • от 20 до 35 лет

Условия:

• место работы Индустрии 56а (пересечение с Восстания)
  • график: на первые 2 месяца (проводится обучение) возможно работать с пн-пт с 9.00 до 17.30, либо с 11.30 до 20.00
    после обучения возможно работать 2 через 2 по 12 часов.
  • з.п.: оклад 6500 + сдельная часть, первое время з.п. будет примерно 11000 рублей, после того, как консультант осваивается, то свободно можно получать от 12000 до 15000 рублей (зависит от количества обслуженных звонков и скорости работы на ПК)
  • официальное трудоустройство, официальная з.п.
  • После обучения возможны ночные смены (максимум 2 за месяц, с 20.00 до 8.00 - за ночные смены идет надбавка)

Набор производится до 15 марта

На все вопросы отвечу либо здесь, либо по телефону/элекронной почте (пишите в личку - напишу e-mail). мой рабочий телефон 355-57-13 (с 9 до 18.00) Анна

ЗАО "Уралтелекомсервис", ранее входили в состав Уралсвязьинформ, с 2005 года являемся отдельной организацией, в 2008 году наша компания расширилась, и теперь мы не только в Свердловской области, еще Тюмень, ХМАО, ЯНАО, Челябинск, Пермь, Курган - в связи с этим и требуется большое количество консультантов, т.к. обсуживание будет не только Свердловской области, но и других регионов.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:17

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:11

ЗАЯЧЬЯ АПКА
от 20 до 35 лет

вот почему ограничили? %)

А на время обучения обязательно пять дней в неделю работать? или можно тоже 2через2

потому что есть объективный показатель. рассматриваем кандидатов и старше и от 18, но...людям старше трудно работать весь день на телефоне, соответственно они меньше получают, меньше получают - быстро увольняются (для сравнения, молодые специалисты получают 11000- 15000, специалисты в возрасте 35 - 40 получают 10000 - 12000)

на собеседовании рассматриваю всех :)

и еще на время обучения какая зарплата

У вас не получится работать 2 через 2, т.к. в выходные нет руководителя, обучать вас будет некому, на график 2 через 2 возможно перейти через месяц (если хорошо адаптируетесь)

в объявлении приведены усредненные данные (все зависит от вас)

:) все написано :) примерно 11000 рублей (опять же индивидуально, если люди, кто в первый месяц получают 13000)

Нельзя ли в личку точный адрес - посмотреть по маршруту, буду ли вечером в садик успевать.

Вам резюме на этот электронный адрес можно отправить?

Вот так вот светится корпоративная почта, а потом вся контора от спама на стены лезет

каждый отвечает за свою работу

А скорость печати имеет значение? Я печатаю 2 пальцами

Карьерный рост?

карьерный рост возможен. Есть категории 3,2,1 - 3 входящая, сдается аттестация - категория повышается, так же есть специалисты по обучению, руководитель смены и т.д.

дело терировки:)

Я хочу!!! Живу на уралмаше, вобщем можно вам резюме как то отправить?

написала вам в личку

ЗАЯЧЬЯ АПКА
написала вам в личку

Адрес, сестра, адрес... :D
У меня по времени работы полчаса чтобы до садика добраться. В остальном бы все полностью устроило, и работу хочу примерно этого толка, но вот время... Если не сложно, киньте адрес, я посмотрю далеко ли от садика. Плиз.... :rose:

И мне в личку плиз

шарлоттта
Адрес, сестра, адрес.

ЗАЯЧЬЯ АПКА
Условия:

• место работы Индустрии 56а (пересечение с Восстания)

Тоже хочу на собеседование

все вопросы решаем в личке:)

Поделитесь, как там с отбором кандидатур? ;)

анкеты отправили, ждем ответа. Кому нибудь уже перезвонили?

Ждемс...

boggema
анкеты отправили, ждем ответа. Кому нибудь уже перезвонили? нет, прошло 2 дня мож после праздников ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы