Тема закрыта

Причина: 0

Нужен продавец-консультант

В магазин часов и ювелирных изделий требуется продавец .
до 35 лет , подобный опыт работы приветствуется .
Все полностью в соответствии в ТК
Зарплата от 15 тыщ - обычно бывает около 20 . :)
грамотная речь и приятный внешний вид .
тел.264-68-44
и резюме с фото по эл почте
consulekb@yandex.ru

район еще укажите

Район и график работы интересен.

график работы 2 дня через 2
пока это Карнавал но планируется переезд в центр весной.

А вот мне интересно: почему в большинстве объявлений о приеме на работу указывается возраст - до 35? а если 35 и 1 месяц, то это уже не человек что ли?

аноним
а если 35 и 1 месяц, то это уже не человек что ли?

Человек, но там он не нужен ;)

есть множество профессий ,где возраст не играет особой роли- но у продавцов консультантов товаров класса премиум он обычно есть.
и требования к внешнему виду и всему прочему тоже. Не думаю что это стоит обсуждать.

Nata31
где возраст не играет особой роли- но у продавцов консультантов товаров класса премиум он обычно есть.
и требования к внешнему виду и всему прочему тоже. Не думаю что это стоит обсуждать.

Обсуждать,конечно ,не стоит, но иногда можно не принять на работу классного специалиста...

аноним

видимо наниматили считают гумусом людей %) выше 35

Марин@
работу классного специалиста...

Позвольте не согласиться- работа продавца - кассира -это работа среднего уровня сложности и считается,что она не требует огромного опыта и обучения-обычно для нее достаточно желания , способностей, среднего -специального образования + некоторый опыт и любовь к своем делу - и ты уже хороший специалист . Если молодые люди начинают лет в 20 - то годам к 25 они уже имеют шанс стать хорошим продавцом.
Кстати у нас практически все ребята - продавцы с высшим образованием а им еще очень далеко до 30 ,но они классные специалисты .
Надеемся что найдем такого -или вырастим . :)

странное дело- 300 просмотров и всего пара звонков - понимаю что половина заходит в тему ради любопытства но в наше непростое время меня это удивляет .

Nata31
странное дело- 300 просмотров и всего пара звонков - понимаю что половина заходит в тему ради любопытства но в наше непростое время меня это удивляет .

мне 35 и 10 месяцев. :D но к вам бы я всё равно не пошла. %)

Nata31
странное дело- 300 просмотров и всего пара звонков

:D просто все старше.
а те кто младьше не хотят быть выгнанными когда им 35 стукнет ;)

Русалочка
но к вам бы я всё равно не пошла

Это не страшно - будем искать.
небольшое отступление - много ли компаний сейчас полностью легализованных в плане зарплаты,оплаты отпускных,больничных ?
Девочки приходят и рассказывают страшные истории о том,что многие работали без трудовой книжки,не говоря уже об отпусках,
еще момент,который не приветствуется - обучение в вузах - нет возможности отпускать на сессию по причине жесткого графика и на это тоже обращайте пожалуйста внимание.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 12:07

У меня подруга до вас дозвонится не может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы