Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли увольняться?

Ради пособия? В конторе денег нет, зарплату задерживают, есть возможность уволиться, при этом работать в том же режиме (вариации - вот уволитесь, а потом обратно не возьмут - не рассматриваются), то есть неофициально работать. Что лучше, возможность полгода, к примеру, получать пособие (коли зп не дают, а будет возможность через месяц получить пособие) или всё же сохранить стаж, пенс.отчисления (минимальные) и статус "работающего"...???

если не смущает что нужно ходить в службу занятости отмечатся, и ходить еще по тем вакансиям что они предлагают, то мне кажется лучше уволится.
если у вас зарплата не очень большая была, вам могут предложить вакансии и если вы сами от трех откажетесь то выплата пособия прекращается.

Так вот коллега уволился - за полтора месяца ему, хорошему специалисту, предложи одну только вакансию..по факту она была занята уже.....Если я последние 6 лет работала по одной специальности, по ней и предлагают ведь?
Еще такая тонкость: если я забеременнею, от сегодняшней конторы ждать денег пособий просто нереально - денег нет. Будет шанс получать пособие от государства, стоя на бирже труда? Лучше зарегиться как безрабоный, чем работать, не получая денег???

I am
Будет шанс получать пособие от государства, стоя на бирже труда?

пособие по беременности и родам? конечно, нет. Безработным оно не назначается. А после рождения ребенка назначаются.

А вышел закон, что с 1 января уволенные по собственному желанию получают такое же пособие, как и по сокращению штата?

I am
А вышел закон, что с 1 января уволенные по собственному желанию получают такое же пособие, как и по сокращению штата?

да, давала уже ссылку где-то...: www.help4mama.ru/posobija-po-bezrabotice-v-2009-godu-osobennosti-naznachenija-razmery

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы