Тема закрыта

Причина: 0

Разводка? в раздумьях...

Позвонили, пригласили на собеседование, страховая компания о которой я чесно никогда не слышала, собеседование прошла, но прежде чем преступить к работе, нужно пройти обучение, причем платное 1000 рублей, обучение будет идти 4 дня после чего сотрудник принимает решение работать или нет, з/п на испытательный срок 15 000 (исп срок 3 месяца) вот незнаю, по знакомым наслушалась что когда берут деньги то все, лохотрон и все такое, стоит верить или нет? :)

BiTterSwEet
обучение, причем платное 1000 рублей

Меня бы это тоже насторожило...

postekb
Меня бы это тоже насторожило...

безусловно ....
а в сети тоже про такую компанию ничего не нашли?
если о них нет вообще никакой информации, так совсем подозрительно!

попробуйте в инете поисковиком воспользоваться по названию.. похоже на лохотрон

Wine альтернативная
похоже на лохотрон

тоже так думаю

BiTterSwEet
Разводка?

Конечно:) В будущем поинтересуйтесь прям на собеседовании юридическим адресом компании, ее документами, разрешающими страховую деятельность... Скорее всего все прочие вопросы отпадут сами собой:)

у них есть сайт официальный, цивильно вобщем все написано вроде, и офис приличный, но 1000 смущает...женщина которая принимала собеседование сказала что им нужны 20 сотрудников, и вроде как набрали всех; вот думаю 20 000 срубят и все, прощайте)) прямо незнаю...

Недавно передача по ТВ была про подобную разводку... Поищите инфу в инете, ИМХО лохотрон.

BiTterSwEet
у них есть сайт официальный

Ссылочку киньте:)

BiTterSwEet
вот думаю 20 000 срубят и все, прощайте)) прямо незнаю...

Ну почему "прощайте"... Потом Вам предложат искать новых "сотрудников", согласных за обучение заплатить 1000 рублей ;)

Lesli
Потом Вам предложат искать новых "сотрудников", согласных за обучение заплатить 1000 рублей

прочитала отзывы в инете, оказывается потом предложат застраховаться в этой компании на 12 000 и только тогда примут на работу %O :D

BiTterSwEet
прочитала отзывы в инете, оказывается потом предложат застраховаться в этой компании на 12 000 и только тогда примут на работу

Ну как вариант:) Я посмотрела ссыки, особенно а/я - как фигурант основного офиса впечетляет %)
Не связывайтесь:)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 13:59

!!!!НИКОГДА!!!!
Не платите деньги при устройстве на работу. Даже если сумма кажется маленькой. 100% - разводка!!!!!!!!!!!
Такого не бывает!!!!!!!!
Особенно если говорят, что примут решение только после обучения. Это бре-ед. Не ведитесь.

не буду :) у меня с собой не было 1000 р, предложили оставить залог, а в кошельке 40 р (все потратила на бензин), как хорошо что про залог я вспомнила когда уже была далекоо от офиса :D :D :D

Варюшкин
Не платите деньги при устройстве на работу

всем ответившим огромной Спасибо!!! отговорили от участия в финансовой пирамиде :)

дайте ссылку... знакомая похоже в ту же фирму наведывалась...

BiTterSwEet
лохотрон и все такое

на сколько я знаю, обучение за счет работодателя должно быть

Бушинка
на сколько я знаю, обучение за счет работодателя должно быть

Я тоже ходила на собеседование в такую страховую компанию, но узнав про 1000руб.сразу отказалась от обучения. Они мне потом раз 10 звонили и все разные люди хоть компания и одна.

anginsan

хм интересно будут звонить или нет))

дайте тоже ссылку пож - та. Я собираю такую инфо для клиентов, чтобы не попались :)

разводка, если предлагают обучение, то его как вариант потом вычитают из з/п, по частям или полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы