Тема закрыта

Причина: 0

"сварочно-ковочное производство" в условиях кризиса

Пожалуйста, посоветуйте! Предпиятие (небольшое) по производству изделий из металла, обслуживало в основном коттеджи (производство и монтаж заборов, ворот, решеток, лестниц и т.д., а так же классных кованных изделий для украшения дома, сада, интерьера)... Подскажите, как по вашему мнению, будет ли и дальше спрос на подобные услуги в условиях кризиса? Или надо переквалифициоваться? (про "управдома" просьба не шутить :) )

если честно спрос есть, но сделать лестницу на заказ ОЧЕНЬ дорого. У меня друзья сейчас строятся, реально сами кирпич кладут, на крышу немного нанимали и так по мелочи (где сами втроем сделать не могут) коробка вышла в миллион. Озаботидись лестницей Цены ТАКИЕ, что строительство заморозили. Делают, что-там по мелочи но о лестницах пока забыли %) Причем забыли не потому, что деньги кончились, а потому что от самого порядка цен головы сносит . Так, что цены снижате и будет вам и работа и заказыСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:52

бросьте мне в личку ваши координаты, чтоб за рекламу не посчитали, забор будем по весне заказывать наверное или элементы декоративные на забор.

и мне координаты в личку сбросьте, пожалуйста

molot

и никто ничо не понял:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы