Тема закрыта

Причина: 0

Нужна работка...

на дому. Опытный пользователь ПК, интернета, электронной почты, печать беглая - 180 символов в минуту, что выше нормы, жду с нетерпением предложений. :)
аська № 412283423 (щас в сети :D ), 8-919-386-90-86

тут на сайте таких тыщ 5 наберется... :)

афтор
печать беглая - 180 символов в минуту, что выше нормы,

а смысл текста улавливается потом? :D

Ермолаевна
а смысл текста улавливается потом?

есстественна

Ермолаевна
афтор
печать беглая - 180 символов в минуту, что выше нормы,
а смысл текста улавливается потом?

А что-то маловато будет. Сейчас себя проверила: 290 зн.\мин.

Машерочка
А что-то маловато будет

какие суровые дэушки...
Экзамен по машинописи считается сданным при скорости свыше 90 знаков и не более чем 2 ошибок в контрольном тексте. Так что 180 - это хорошо, это вторая категория.

Татьяна Вакалюк
какие суровые дэушки...

:D Жизнь заставила: темп ее ускоряется, скорость печати тоже. :D

Машерочка
Сейчас себя проверила: 290 зн.\мин.

Всё приходит с опытом... :)

Татьяна Вакалюк
Так что 180 - это хорошо, это вторая категория.

:rose:

афтор
печать беглая - 180 символов в минуту

для печатной машинки - отлично
а для компа, действительно, маловато. 300-350 - это хорошо. но это уже только слепым методом.

Татьяна Вакалюк
Экзамен по машинописи считается сданным при скорости свыше 90 знаков и не более чем 2 ошибок в контрольном тексте. Так что 180 - это хорошо, это вторая категория.

для механической печатной машинки :)

Tony-n
300-350 - это хорошо

откуда у Вас такие данные?

Допускается не более трех ошибок на страницу текста (стандартный лист формата А4, набранный через два интервала, размером шрифта 12.

Ученические нормативы скорости письма: от 90 до 140 знаков в минуту - тройка, от 140 до 180 знаков в минуту - четверка. От 180 знаков в минуту - пятерка. Профессиональная скорость - 350 - 400 знаков в минуту.

Специально ради прикола только что прошел тест - 226 знаков в минуту!

Villisa

ну у меня между 4-5

Villisa
Профессиональная скорость - 350 - 400 знаков в минуту

Я не профессионал, учусь на него :D

У меня есть свидетельство УПК, что я секретарь-машинистка, в дипломе написано 150 ударов в минуту и это было в году 93 на печатной машинке. :)
Если что я тоже работу ищу. :D

Работу не ищу. Но скорость печати - 314 знаков в минуту.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:40

Киса(Мурыса)
314 знаков в минуту

:rose:

афтор
откуда у Вас такие данные?

из жизненного опыта :)
а вообще, у меня мама профессиональный секретарь, сейчас печатает медленно - практики мало - 300 знаков в минуту слепым методом, на механической машинке печатала 120 знаков, а это я вам скажу не шутки :)

Tony-n
на механической машинке печатала 120 знаков, а это я вам скажу не шутки

я вот тоже заканчивала УПК на такой вот железной дуре, так у меня до сих пор привычка долбить по клаве со всей дури, что треск стоит, люди стреляюцца :D

Tony-n
300-350 - это хорошо. но это уже только слепым методом.

а разве вообще можно печатать быстро каким-либо другим методом?

афтор
печать беглая - 180 символов в минуту,

помница как-то в библиотеке видела даму (году этак в 98...) видима компы недавна завезли... так знака 4-5 в минуту было... дооо...

Fanya
а разве вообще можно печатать быстро каким-либо другим методом?

я больше 200 5-ю пальцами и не слепым делаю
автор, большое сорри, что так тему зафлудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы